会員制フロア 三階「鮨 不二楼」の一般予約受付を開始いたしました。(非会員様向け)
◆受付方法:専用サイトより
http://fujiro.co.jp/about/reservation-3f.html
◆受付時間:2月1日(金) 23:59まで
◆予約可能日:2019年4月の一般予約日
4月は極上の車海老や、鱚(きす)がお目見えいたします。
会員制フロア 三階「鮨 不二楼」の一般予約受付を開始いたしました。(非会員様向け)
◆受付方法:専用サイトより
http://fujiro.co.jp/about/reservation-3f.html
◆受付時間:2月1日(金) 23:59まで
◆予約可能日:2019年4月の一般予約日
4月は極上の車海老や、鱚(きす)がお目見えいたします。
毎月1日に受付しております3F「鮨 不二楼」の一般予約、本日23:59まで受付しております。4月は鱚(きす)や車海老など、春の味覚が目白押しです。
2月1日は鮨 不二楼 【一般予約】の受付日です。月末~月初はお問い合わせを多く頂き、誠にありがとうございます。一般予約は専用WEBのみで受け付けておりますので何卒ご了承ください。
季節の美しさを味わう幸せ。
写真は今、鮨 不二楼でお目見えしております鮨の一例です。4月は極上の車海老や鱚(きす)といった春の味覚でおもてなしさせていただきます。
・・・・・・・・・
■受付時間:
2019年2月1日(金) 昼12:00~23:59まで
■予約可能日時:
2019年4月の一般予約可能日
・・・・・・・・・
【鮨 不二楼でご提供するお料理について】
日本が誇る鮮度保持技術と日本伝統の熟成、発酵技術。
その融合によって、圧倒的に旨味を増幅させた新江戸前鮨。日々新しい素材を仕入れ熟成の研究や新たなアプローチを試しながら更に磨きのかかった一貫に、ご期待ください。
http://fujiro.co.jp/about/members-menu.html
<ご予約について>
毎月1日 昼12時~23時59分まで、2カ月先のご予約受付フォームを公開いたします。
http://fujiro.co.jp/about/reservation-3f.html
<メールマガジン>
http://fujiro.co.jp/mailmagazine.html
一般予約開始日に合わせて、不二楼の季節のイベントやキャンペーン情報等をお知らせするメールをお送りさせていただいております。ご登録はお名前とメールアドレスのみ。お気軽にご登録ください。(配信は月1回予定)
32日熟成の本マグロ。
赤身と脂のサシのバランスが良い部分を選びます。赤身のコクにトロの脂の甘さが溶け込み、熟成した濃厚な旨みとひとつになった味わいです。
ねっとりと舌に絡みつきます。
今宵開催しております、月一定例日本酒会 1月の部。
ラインナップはこちら。
日本酒ならこの人。
番頭 日渡が厳選した限定物各種、数に限りがございますのでお早めに。
https://www.facebook.com/events/722357644827652/
月一定例日本酒会 1月は12日開催。
11月、12月に引き続き、1月も「地酒専門店 カネセ商店」とコラボして開催します。
カネセ商店HPおよびFbページ
https://www.kanese.com/
https://www.facebook.com/kaneseshouten/
◆イベント内容(予定)
全国の情熱地酒たち 30BY新酒たち 飲み比べ
日本酒×絶品料理のマリアージュ体験
日本酒の新たな楽しみ方の提案・体験
◆開催日時等
1月12日(土)17時30分~20時30分
会費7,000円 / 人、定員25名
※前回と開催時間が異なりますのでご注意下さいませ。
※20時30分より、イベントに参加された方のみの二次会
飲み放題、お料理は別会計(会費2,000円)
◆お料理お品書き
※詳細が決まり次第イベントページに追加いたします。
◆日本酒ラインナップ ※1/4(金)更新
全国の情熱地酒 5銘柄×「生酒」「火入酒」
全10種類!
・一白水成 (秋田県)
・奈良萬 (福島県)
・而今 (三重県)
・田中六五 (福岡県)
・六十餘洲 (長崎県)
これらが飲み放題です!
◆お申し込み方法
①茅場町不二楼 日渡まで
カネセ商店イベント参加とお伝えください
TEL:03-6661-2657
②フェイスブックイベントページの参加ボタンを押していただき、コメントを残してください。参加ボタンを押しただけでは参加確定になりませんのでお気をつけください
明けましておめでとうございます。
会員制フロア 三階「鮨 不二楼」の一般予約受付を開始いたしました。(非会員様向け)
◆受付方法:専用サイトより
http://fujiro.co.jp/about/reservation-3f.html
◆受付時間:1月1日(火) 23:59まで
◆予約可能日:2019年3月の一般予約日
是非ご利用くださいませ。
今年は特に酒肴と熟成に力を入れ、日本酒の強化を徹底し、皆さまに心ゆくまでお楽しみ頂けるメニューを取り揃えて参ります。
本年も倍旧のお引き立てのほど、何とぞよろしくお願い申し上げます。
総大将 高取宗茂
旧年中は格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございました。
本年も、赤坂より着任しました女将松田を筆頭にスタッフ一同、一層のサービス向上を目指し、より一層の努力をして参る所存でございます。
尚、本年の通常営業開始は2019年1月4日(月)17:00からとなります。何とぞ倍旧のご愛顧を賜わります様、宜しくお願い申し上げます。