-Fujiro-



不二楼 宴会コース

不二楼 宴会コース

多彩な日本の食に出逢う饗宴。
お手軽に不二楼を堪能出来る、ご宴会プラン登場。


日本の伝統でもある熟成、発酵の逸品料理を楽しめる、不二楼「宴会プラン」。
二〇一八年冬のコースは価格や内容を一新し、いままでお楽しみいただいたお客様には新鮮に、はじめて不二楼をご利用いただくお客様にとってもご利用いただきやすい五コースをご用意いたしました。
当店の職人技を手軽に堪能できる宴会コースで特別なひとときをお楽しみください。


<コース>
九絵しゃぶコース(個室or二階席)
雅コース(個室or二階席)
佐賀牛しゃぶの華(はな)コース(二階席)
水炊きコース(二階席)
【冬季限定】鰤尽くしコース(二階席)


九絵(くえ)しゃぶコース
九絵(くえ)しゃぶコース
冬限定の究極鍋。九絵しゃぶを中心としたコース(全九品)
お一人様 税込16,200円 個室はサービス料別
【12月から提供です】
※こちらのコースは個室または二階テーブル席でご提供可能です。
※個室は二部制、サービス料別途10%頂戴します。
※二階席のご宴会コースはお好きなお時間でご予約いただけます。
※写真はイメージです。

  • 【熟成酒肴】不二楼名物 直江兼続公イカの塩辛
  • 【熟成酒肴】極上子持ち昆布
  • 【小鉢】季節の逸品
  • 【鍋】
    • 九絵しゃぶ
    • 旬の鍋野菜
    • 秘伝の特製ダレ
  • 【揚物】九絵の唐揚げ
  • 【〆】雑炊
  • 【甘味】季節の甘味

雅(みやび)コース
雅(みやび)コース
不二楼名物と旬の食材を中心としたコース(全八品)
お一人様 税込8,000円 個室はサービス料別
※こちらのコースは個室または二階テーブル席でご提供可能です。
※個室は二部制、サービス料別途10%頂戴します。
※二階席のご宴会コースはお好きなお時間でご予約いただけます。
※写真はイメージです。

  • 【小鉢】季節のお浸し
  • 【刺身】熟成と鮮魚の刺身三種盛り合わせ
  • 【温物】フォアグラチーズ茶碗蒸し
  • 【焼鳥】炭火焼き鳥三本
  • 【魚介】お任せ旬の焼き魚or煮魚
  • 【ご飯】季節のご飯もの
  • 【汁物】赤出汁
  • 【甘味】季節のフルーツ大福


佐賀牛しゃぶの華(はな)コース
佐賀牛しゃぶの華(はな)コース
極上の佐賀牛のしゃぶしゃぶを囲む、鍋宴会(全六品)
お一人様 税込5,000円
※写真はイメージです。
  • 【小鉢】季節のお浸し
  • 【温物】れんこん饅頭 木ノ子あんかけ
  • 【鍋】
    • 佐賀牛しゃぶしゃぶ 特製ぽん酢と胡麻だれ
    • 旬の鍋野菜
  • 【〆】きしめん
  • 【甘味】季節のフルーツ大福


水炊きコース
水炊きコース
鶏の旨味を味わう名物鍋(全六品)
お一人様 税込5,000円
※写真はイメージです。
  • 【小鉢】季節のお浸し
  • 【揚物】金目鯛の唐揚げ
  • 【鍋】
    • 濃厚鶏白湯の水炊き鍋
    • 旬の鍋野菜
  • 【〆】雑炊
  • 【甘味】季節のフルーツ大福

【冬季限定】鰤尽くしコース
【冬季限定】鰤尽くしコース
季節の鰤を特製の鰤しゃぶで愉しむ、お得な鍋宴会プラン(全六品)
お一人様 税込3,500円
※写真はイメージです。
  • 【小鉢】棒寿司
  • 【刺身】鰤刺
  • 【煮物】鰤大根
  • 【鍋】
    • 鰤しゃぶ
    • 旬の鍋野菜
  • 【〆】うどん麺


飲み放題プラン(二時間制)
お一人様 1,500円(税込)
日本酒も楽しめるプレミアム飲み放題は+1,000円(税込)にてグレードアップ。
お料理の追加・ご予算の相談承ります
各プランにお料理の追加オーダー可能です。 当日のご宴会中もお気軽にお声かけ下さい。
また、ご予算に応じてお料理の内容や種類 をグレードアップすることも出来ます。
詳しくはお気軽にスタッフまで。
注意事項
・コースは四名様より承ります。
・ご宴会は通常二階テーブル席でのご案内です。(個室専用プランを除く)
・三日前までのご予約が可能です。店頭・お電話でのご予約を承ります。
・三日前のキャンセルよりキャンセル料金がかかります。
※キャンセル料金 3日前25%、前日50%、当日100%
・中学生以下のお子様連れのお客様は個室でのご案内となります。(個室はサービス料10%いただきます)
ご予約はお電話で
03-6661-2657
© 2017- Nihonbashi Fujiro