2018年12月31日
鮨 不二楼(日本橋茅場町 3階)

明日はいよいよ2019年1月1日。

毎月1日 昼12時~23時59分まで、2カ月先のご予約受付フォームを公開いたします、一般予約の日です。

受付時間:
2019年1月1日(火)12:00~23:59まで

予約可能日時:
2019年3月の一般予約可能日

【鮨 不二楼でご提供するお料理について】
日本が誇る鮮度保持技術と日本伝統の熟成、発酵技術。
その融合によって、圧倒的に旨味を増幅させた新江戸前鮨。日々新しい素材を仕入れ熟成の研究や新たなアプローチを試しながら更に磨きのかかった一貫に、ご期待ください。

<ご予約についてはこちら>
http://fujiro.co.jp/about/reservation-3f.html

<コースについて>
http://fujiro.co.jp/about/members-menu.html

<メールマガジン>
http://fujiro.co.jp/mailmagazine.html
一般予約開始日に合わせて、不二楼の季節のイベントやキャンペーン情報等をお知らせするメールをお送りさせていただいております。ご登録はお名前とメールアドレスのみ。お気軽にご登録ください。(配信は月1回予定)

一般予約ご予約受付
2018年12月31日
鮨 不二楼(日本橋茅場町 3階)

皆さま、本年も大変お世話になりました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。29日の最終日をもちまして皆さまに可愛がって頂いておりました橋口が退職し、鮨不二楼も次のステージに進みます。

コースや営業のスタイルも刷新し、新しく女将の松田も就任。皆さまにはより一層お楽しみ頂けるように精進して参る所存です。

来年の鮨不二楼の営業は1月7日より行います。来年も倍旧のお引き立てを賜りますよう心よりお願い申し上げます。良い新年をお迎え下さいませ。

本年も大変お世話になりました
2018年12月30日
お知らせ

昨日29日は貸切にて特別な催しがあり、限定日本酒など約50本近く特別入荷。こちらはその一部です。

なかなかお目にかかれない相当希少な一本もございます。残り僅かですが、不二楼での新年会に希少な隠し酒をお愉しみくださいませ。
ご希望の方はスタッフまで…🍶(何卒、お早めに)

2018年もたくさんの御愛顧を賜りまして、スタッフ一同、心より感謝を申し上げます。
2019年も美食への探求、そしてより心地よい時を過ごしていただけるよう、精進して参ります。
何卒宜しくお願いいたします。

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当店は2019年1月3日(木)までお休みをいただき、新年の営業は4日(金)からです。
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皆様にとって幸多い年であることをお祈りし、年末の挨拶とさせていただきます。
皆様、良いお年をお迎えくださいませ。

2018年12月18日
鮨 不二楼(日本橋茅場町 3階)

本日は120kgのマグロの解体ショーを含む、大忘年会でした。100名近くお越しの皆さま、本日は誠に有難うございました。

不二楼では会員様向けに定期的に楽しいイベントを開催して参ります。来年開催時もまたよろしくお願い申し上げます。

※画像はお客様のお撮りになった動画からシェアさせて頂きました。有難うございました。

2018年12月6日
鮨 不二楼(日本橋茅場町 3階)

本日はお昼より津居山の蟹コースでの貸切を頂いております。1杯1kgを優に超える素晴らしい身質です。

鮨不二楼では、皆さまのご要望に細かくお応え致しますので、ぜひ専用回線にてお問い合わせ下さいませ。本日もおかげさまで夜まで満席を頂いております。

平素よりご愛顧を賜わりまして誠にありがとうございます。

2018年12月4日
お知らせ

12/8土曜日の日本酒会、当日の銘柄が決定いたしました。
新酒のお披露目、お楽しみください^^

まだ数席ですが、お席に空きございます!

日本酒会 銘柄決定

2018年12月3日
不二楼(日本橋茅場町 1〜2階)

番頭 日渡が待ちに待った日本酒
「而今 愛山」

今期最後の入荷が入りました。

而今の中でも特に華やかさが違います。
香り、口当たり、飲み口全てが華やかで甘みがあり、美味。
限定中の限定、今年最後の一本をお楽しみください。

本日北海道産の白子も入荷いたしました。こちらはポン酢でお召し上がり下さいませ!

「而今 愛山」今期最後の入荷です

「而今 愛山」今期最後の入荷です

「而今 愛山」今期最後の入荷です