試作中の熟成ボタン海老。
この殻があるからこそ海老は熟成に耐えられます。
2017年6月16日
不二楼(日本橋茅場町 1〜2階)
試作中の熟成ボタン海老。
この殻があるからこそ海老は熟成に耐えられます。
唯一不二の外装。テストライティング中です。
受け継がれた熟成の技術と、おもてなしの饗宴。
皆さま、平素よりお世話になります。今度の新店舗「日本橋 茅場町 不二楼」代表の高取です。ビル一棟丸ごと、半年を要する工事も順調に進み、いよいよ告知が出来る体制が整って参りました。
このお店は、僕の人生最後のブランドとなります。店のロゴは知人でもある武田双雲先生に揮毫して頂きました。ロゴを書き上げた瞬間、恥ずかしながら自分で鳥肌が立ったと先生も仰るほど良い出来に仕上がったと思っております。
今後、このページで随時告知をして参ります。皆さま、応援の程、何とぞよろしくお願い申し上げます。