コース

コース

当店の職人技をお愉しみ頂けるコース料理のご紹介です。
日本の伝統でもある熟成、発酵の技術を活かした季節の逸品料理の数々。
いつもご利用いただいているお客様はもちろん
はじめて不二楼をご利用いただくお客様にとっても
ご利用いただきやすいお料理を季節に合わせてご用意しております。
大切な方のご接待やデート、会食、宴会など、様々なシーンにご利用ください。

※ご予算に合わせたお料理への変更や追加なども可能です。お気軽にお問い合わせください。

季節限定“春“コース

●鮑と雲丹の土鍋ご飯ご飯、お造り、名古屋コーチン串(希少部位含む)
「季節限定 “初夏”コース」

お一人様 9,000円(税込9,900円)

※要予約 二名様より賜ります

■初夏限定■
土鍋は「鮑と雲丹の土鍋ご飯」です。
季節の先付三種、名古屋コーチン、お造りなど。
不二楼で初夏の味覚をお愉しみください。

【内容9品】
・先付一
・先付二
・先付三
・お造り 車海老、白身
・名古屋コーチン串 三本(希少部位含む)
・黒毛和牛炭火焼き
・食事 鮑と雲丹の土鍋ご飯 赤出汁

※お料理の内容、食材等は季節により変わります
不二楼コース

●季節を彩る特別なお料理を楽しむ
「不二楼会席」

お一人様 12,000円(税込13,200円)から承ります。
ご予算に応じたコース構成が可能です。
是非お気軽にご相談ください。

※要予約 二名様より賜ります

彩り豊かな前菜からはじまる不二楼の会席コース。
肉や魚介、名物の土鍋御飯をお楽しみください。

【内容12品】
・前菜 季節を彩る八寸盛り
・お椀 鮎魚女(あいなめ)の葛打ち 若布 木ノ芽
・お造り 旬の鮮魚 二点
・焼物 和牛山椒焼き
・酢の物 旬の魚介の酢の物
・煮物 新玉葱 合鴨共地煮
・止椀 赤出汁
・香の物 おしんこ
・食事 筍土鍋御飯
・甘味

※お料理の内容、食材等は季節により変わります

食べログで予約する
ぐるなびで予約する
お電話で予約する
お席のみのご予約 03-6661-2657(代表)


お料理の追加・ご予算の相談承ります
各プランにお料理の追加オーダー可能です。 当日のご宴会中もお気軽にお声かけ下さい。
また、ご予算に応じてお料理の内容や種類 をグレードアップすることも出来ます。
詳しくはお気軽にスタッフまで。
注意事項
・コースは二名様より承ります。
・ご宴会は通常二階テーブル席でのご案内です。
・二日前までのご予約が可能です。店頭・お電話でのご予約を承ります。
・三日前のキャンセルよりキャンセル料金がかかります。
※キャンセル料金 3日前25%、前日50%、当日100%

【小学生以下のお子様連れのお客様】
通常のお席のご利用はご遠慮いただいております。
事前の予約にて、個室のご利用が可能です。(別途サービス料10%)
お電話でお問い合わせください。
コースに関するお問い合わせはお電話で
03-6661-2657
© 2017- Nihonbashi Fujiro