FLOOR

フロア紹介

館内の構成はビル全体を1店舗として、プライベートや少人数のパーティー、
各種会合・会員様専用のエリアなど、人数や目的に応じてどなた様も
ご自由にご利用頂ける様々なタイプのお席をご用意しております。
3階は会員の方、またはご紹介の方がお使い頂けるフロアです。



一階/二階
<焼き鳥と会席>
一階 カウンター18席 個室8名/二階 個室(2名~8名)

一階焼き鳥カウンター
一階焼き鳥カウンター
一階焼き鳥カウンター
Close
一階 ゆったりとしたカウンター席
一階 ゆったりとしたカウンター席
一階 ゆったりとしたカウンター席
Close

ゆったりした二階個室で愉しむ会席コース
ゆったりした二階個室で愉しむ会席コース
ゆったりした二階個室で愉しむ会席コース
Close
個室は最大8名様までご利用いただけます
個室は最大8名様までご利用いただけます
個室は最大8名様までご利用いただけます
Close
一階、二階は炭火焼き鳥と会席コースのフロアです。
こだわりの日本酒と肴をお楽しみください。
まるで高級料亭のような佇まいがお出迎え致します。

稲垣 名古屋コーチン

名古屋コーチンの最高峰。こだわりの飼育方法として、抗生物質や動物性タンパク質を一切使用せず、低カロリー、タンパク質の専用配合肥料にビタミン、天然ミネラルを添加して飼育されております。 のびのびとした環境で育ってもらうために坪当たり10~15羽という薄飼い、飼育期間は140-160日とじっくり丁寧に育てられているため、美味しさは歴然です。(通常の食肉鶏は坪当たり40-50羽、40-50日で育てます) また、うまみ成分であるイノシン酸が多いメスのみを毎日フレッシュで不二楼へ直入荷しております。
【1階個室】
1部屋 4名様~8名様
(個室料 税込¥3,300)

【2階個室】
3部屋 2名様~8名様
(個室料 税込¥3,300)



三階 <新江戸前鮨> 鮨 不二楼

会員制・紹介制のフロア
会員制・紹介制のフロア
会員制・紹介制のフロア
Close
毎月1日は一般予約日
毎月1日は一般予約日
毎月1日は一般予約日
Close
完全予約制、会員制(紹介制)の鮨フロア。
圧倒的に旨味を増幅させた熟成鮨(じゅくせいずし)と、
鮮度抜群の博多前鮨のコントラストを愉しめる、
『新江戸前鮨』を提供しています。

※日付限定にて、一般予約席(会員ではない方もご利用いただけるネット予約席)をご用意しております。
【3階個室】
1部屋 2名様〜6名様



四階 <WINE & CHAMPAGNE .F (ドットエフ)> 25席 全席喫煙可

ワイン&シャンパン ドットエフ
ワイン&シャンパン ドットエフ
扉をくぐると別世界が広がる
Close
ワイン&シャンパン ドットエフ
ワイン&シャンパン ドットエフ
隠れ家のようなバーです
Close

不二楼四階のワイン&シャンパン バー。
各階でお食事を愉しんだお帰りにはもちろん、バーのみのご利用も。
日本橋茅場町で素敵な夜のひとときを彩ります。

【バーの営業時間】
20:00-23:30(L.O23:00)
定休日:日曜・祝日
チャージ ¥1,650

【ご予約】
お電話にて承ります
03-6661-2657(代表)
【4階個室】
1部屋 ※お問合せ下さい
(別途サービス料10%)
ワイン&シャンパン ドットエフ FBワイン&シャンパン ドットエフ インスタグラム

© 2017- Nihonbashi Fujiro