2020年7月4日
お食事

KENZO ESTATEから今年限定、
完全クロージング非公開のプレミアムワインを入荷致しました。

豊かで広がりのある香りで、
繊細、スパイシーなタンニンが特徴です。

2020年7月1日
鮨 不二楼(三階)

明日、7月1日(月)は「鮨 不二楼」の一般予約日です。二か月先「9月」のご予約が可能です。
不二楼は現在、感染予防に十分配慮した上でお客様の席の間隔を広げ、昼営業も含め3部制の営業をさせて頂いております。
営業時間は【12:00〜】【17:30〜】【19:30〜】の各部とし、昼の部に関しましては一切の制限なくどなた様でもお越し頂けます。また密回避のため、昼のお席の御予約は1日1組(2〜8名様まで)の貸切営業とさせて頂いております。
美味しく、ゆったりと流れるくつろぎの空間と共に、安心・快適にお過ごしいただける「新しい日常」をご提供するため、これからも技術の研鑽・衛生管理の強化・感染予防対策に取り組んでまいります。
9月は北海道の幸が旬を迎えます。秋刀魚、イワシ、毛ガニ、そしていよいよ戻りガツオのシーズン到来。専用WEBページより、7月1日昼12時~23時59分までご予約の受付をいたします。

■鮨 不二楼についてのご質問、鮨 不二楼一般予約に関するお問い合わせ、
会員についてなどは【鮨 不二楼のお問い合わせ専用ダイヤル】までお気軽に。
→ 080-9987-9292

※お電話の対応ができない場合、留守番電話サービスに接続されます。ご都合の良いお時間帯とご用件をお入れください

2020年6月22日
お知らせ, 鮨 不二楼(三階)

平素よりご愛顧頂き誠にありがとうございます。

不二楼は現在、感染予防に十分配慮した上で昼の部の営業を行なっております。
昼の部に関しましては一切の制限なくどなた様でもお越し頂けます。
また、席の御予約は1日1組(2〜8名様まで)の貸切営業とさせて頂きお客様の席の間隔を広げて営業させて頂いております。

また、御来店頂いたお客様が、お土産でお持ち帰りになる大好評のいなり寿司もご用意させて頂きます。
ぜひお気軽にご注文下さい。

美味しく、ゆったりと流れるくつろぎの空間と共に、
安心・快適にお過ごしいただける「新しい日常」をご提供するため、
これからも技術の研鑽・衛生管理の強化・感染予防対策に取り組んでまいります。

接待やご友人、ご家族での御会食にぜひご利用下さい。皆さまどうぞよろしくお願い致します。

詳細情報
受付開始 6月22日より
定休日  暦通り
ご予約  0366612657(代表番号)
コース  旬の熟成鮨コース18,000円(税サ別)1コースのみ
人数   1日1組貸切のみ 2〜8名様まで
開始時間 12:00より

本日より 昼の部の営業

2020年6月19日
お知らせ, 鮨 不二楼(三階)

平素よりご愛顧頂き誠にありがとうございます。

不二楼は現在、感染予防に十分配慮した上で昼の部の営業を行なっております。昼の部に関しましては一切の制限なくどなた様でもお越し頂けます。また、席の御予約は1日1組(2〜8名様まで)の貸切営業とさせて頂きお客様の席の間隔を広げて営業させて頂いております。

また、御来店頂いたお客様が、お土産でお持ち帰りになる大好評のいなり寿司もご用意させて頂きます。ぜひお気軽にご注文下さい。

美味しく、ゆったりと流れるくつろぎの空間と共に、安心・快適にお過ごしいただける「新しい日常」をご提供するため、これからも技術の研鑽・衛生管理の強化・感染予防対策に取り組んでまいります。

接待やご友人、ご家族での御会食にぜひご利用下さい。皆さまどうぞよろしくお願い致します。

【詳細情報】
受付開始 2020年6月22日(月)より
定休日  暦通り(日・祝休み)
ご予約  03-6661-2657(代表番号)
コース  旬の熟成鮨コース18,000円(税サ別)1コースのみ
人数   1日1組貸切のみ 2〜8名様まで
会員種別 なし(どなた様でもご利用になれます)
開始時間 12:00より

2020年6月6日
お食事

不二楼1階、日本酒のイメージが強いかと思いますがワインも充実しています。
ケンゾーエステートのグラス売りも行っています。
1階には3人のソムリエ資格を持つスタッフもいますのでペアリング等お気軽にお尋ねください。

ワインも充実しています

ワインも充実しています

2020年6月4日
お食事

本日(6月4日)も特上の白レバーが入荷致しました。
名古屋コーチンの最高峰稲垣種鶏場さんから最近優遇していただけています( ^ω^ )
数量限定ですがよろしくお願い致します。

特上の白レバー

特上の白レバー

2020年6月2日
お食事

夏酒入荷致しました。

仙禽 かぶとむし
大人のレモンスカッシュ!

鶴齢 純米超辛口
鋭いキレと、スムーズな余韻を感じさせる超辛口純米

栄光冨士 純米大吟醸 菫露伊吹(すみれつゆいぶき)
透き通るようなみずみずしい美味しさにあふれている

夏にむけて続々と入荷予定です!

夏酒入荷

夏酒入荷

夏酒入荷

2020年6月1日
鮨 不二楼(三階)

本日は六月一日。先月はお休みいたしましたが、一般予約を再開させていただきました。
二カ月先「八月」のご予約を承っております。

◆受付営業時間について
コロナ対策を鑑みて一回の入店を制限させて頂き、【昼12時の部】【17時30分の部】【19時30分の部】の三部制とさせていただきます。

当店の感染予防対策についてはこちらをご覧ください。
https://fujiro.co.jp/news/archives/1631https://fujiro.co.jp/news/archives/1631

◆受付方法:専用サイトより
 https://fujiro.co.jp/about/reservation-3f.htmlhttps://fujiro.co.jp/about/reservation-3f.html

◆受付時間:6月1日(月) 23:59まで

◆予約可能日:2020年8月の一般予約日

■■■お問い合わせ・キャンセル待ち■■■

「鮨 不二楼」についてのご質問、「鮨 不二楼」一般予約に関するお問い合わせ、会員についてなどは【鮨 不二楼のお問い合わせ専用ダイヤル】までお気軽にお問い合わせください。
キャンセル待ちやご希望の日時が直近(2月~3月)で御座いましたら、その旨もお電話にてご相談承ります。

→ 080-9987-9292

※お電話の対応ができない場合、留守番電話サービスに接続されます。
ご都合の良いお時間帯とご用件をお入れください。

鮨 不二楼 一般予約日