お食事

こちらはももの中で一番やわらかいうちももの部位で「あか」といいます。
昨日紹介したそりれすが焼き鳥界のキングならあかは焼き鳥界のクイーンです。
1羽にたいして1本しかとれないので早い者勝ち!

お食事

名古屋コーチンのそりれすです。もものなかで一番発達した筋肉です。弾力がありとてもジューシーな味わいを楽しめます。

こちら鶏1羽で1本しかとれないもものなかで最高の稀少部位です。毎日2~4本の数量限定串ですのでお早めにどうぞ!

限定串のご案内

限定串のご案内

お食事

トロットロの名古屋コーチン白レバー2本限定で入りました。早い者勝ちです。
お電話でのご予約、お取り置きもできます!

名古屋コーチン白レバー

鮨 不二楼(三階)

皆さんほとんどキャンセルもなく、連日たくさんの方々にお越し頂きまして誠に有り難う御座います。
お陰さまで3月から4月は、たくさんのご予約を頂いてます。
有り難いことに5月も徐々にお席が埋まり始めました。

世間は大変な状況ですが、皆さまに安心してお召し上がり頂けるよう、
私どもは万全の衛生管理で皆さまをお待ちしております。ぜひ空席の日程をお問い合わせ下さい。

いよいよ春です。心を尽くしたお料理をたっぷりと用意して皆さまをお待ちしております。
食を通じた感動を、ぜひ味わいにお越し下さいませ。

いよいよ春です

お食事

いよいよ、不二楼1階の世界が大きく変わります。
特別飼育の名古屋コーチンと共に、焼師藤田のこだわりの技法で皆さんを感動の世界へお連れします。
本当に美味しい焼き鳥とは何か、私たちはより一層哲学を深め、唯一不二の道を歩んで参ります。

不二楼1階の世界が大きく変わります

鮨 不二楼(三階)

◆受付方法:専用サイトより
 https://fujiro.co.jp/about/reservation-3f.html

◆受付時間:3月1日(日) 23:59まで

◆予約可能日:2020年5月の一般予約日

■■■お問い合わせ・キャンセル待ち■■■

「鮨 不二楼」についてのご質問、「鮨 不二楼」一般予約に関するお問い合わせ、会員についてなどは【鮨 不二楼のお問い合わせ専用ダイヤル】までお気軽にお問い合わせください。
キャンセル待ちやご希望の日時が直近(2月~3月)で御座いましたら、その旨もお電話にてご相談承ります。

→ 080-9987-9292

※お電話の対応ができない場合、留守番電話サービスに接続されます。
ご都合の良いお時間帯とご用件をお入れください。

鮨 不二楼 一般予約日

お食事

さくらを連想させる来福ならではのフルーティーな香り、
新酒特有のフレッシュ感と茨城県産五百万石の米のうま味が楽しめる、
さくら吹雪をイメージしたうすにごり酒です

新酒入荷のご案内

新酒入荷のご案内

鮨 不二楼(三階)

三階会員制フロア 新江戸前鮨の「鮨不二楼」
本日23時59分まで、一般のお客様のご予約を承っております。

■鮨不二楼について
https://fujiro.co.jp/about/jyukuseizushi.html

■一般予約はこちらから
https://fujiro.co.jp/about/reservation-3f.html

■ご予約に関するご質問、お問い合わせ
080-9987-9292
※お電話の対応ができない場合、留守番電話サービスに接続されます。
ご都合の良いお時間帯とご用件をお入れください。