お知らせ

先日の新政元旦しぼりに続いて田酒のニューイヤーボトルも入荷致しました。
料理を選ばない魅力的な味わいの食中酒です。
こちらも数量限定での販売ですのでお早めのご来店お待ちしています。

田酒のニューイヤーボトル

田酒のニューイヤーボトル

田酒のニューイヤーボトル

お知らせ

年の瀬~元旦にかけて上槽したお酒を瓶詰めして元旦に出荷される縁起の良い生酒です。
元旦に太平山三吉神社でご祈祷いただいた絵馬です。
数量限定での販売ですのでお早めにどうぞ!!

食後は4階のバーへ🍸

縁起の良い生酒です

縁起の良い生酒です

鮨 不二楼(三階)

謹んで新春の祝詞を申し上げます。
昨年は格別なご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

おかげさまで昨年12月は不二楼開業以来3年目にして史上最多のお客様にお越し頂き、今月、来月ともほぼ全営業日満席を頂いています。

3月のご予約も皆さまにご満足頂けるよう趣向を尽くして参りますので、何とぞ倍旧のお引き立てを賜わりますよう心よりお願い申し上げます。年明けは1月6日より。皆さま、良いお年をお過ごし下さい。

◆受付方法:専用サイトより
 https://fujiro.co.jp/about/reservation-3f.html

◆受付時間:1月1日(水) 23:59まで

◆予約可能日:2020年3月の一般予約日

■■■お問い合わせ・キャンセル待ち■■■

「鮨 不二楼」についてのご質問、「鮨 不二楼」一般予約に関するお問い合わせ、会員についてなどは【鮨 不二楼のお問い合わせ専用ダイヤル】までお気軽にお問い合わせください。
キャンセル待ちやご希望の日時が直近(1月~2月)で御座いましたら、その旨もお電話にてご相談承ります。

→ 080-9987-9292

※お電話の対応ができない場合、留守番電話サービスに接続されます。
ご都合の良いお時間帯とご用件をお入れください。

謹んで新春の祝詞を申し上げます

お知らせ

拝啓
師走の候、皆様方におかれましては益々のご盛栄のこととお喜び申し上げます。本年は格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
当店では令和元年12月29日から令和2年1月5日までお休みとさせていただきます。よろしくご了承のほどをお願い致します。
本年中のご愛顧に心より御礼申し上げますとともに、来年も変わらぬお引立てのほど、宜しくお願い申し上げます。
1月6日より皆さまのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。年の瀬で飲み過ぎ注意ですよ。by女将
敬具

年末年始の営業日のご案内

お食事

総大将いわく「変態」と褒めちぎる銀座ワインバーBaCChus(バッカス )のオーナーソムリエ阿部裕さん。
普段仲良しの総大将の誕生日に、阿部さんより大将生まれ年1971年のドンペリをプレゼントして頂きました。

お客さまとシェアしながらグラスを傾けたシャンパン嫌いの大将が猛烈に感動していました。とても嬉しそう。
どこかカラメルのような香り、ふくよかな甘さとまろやかな炭酸。
円熟味を増した滋味深い美味しさに私たちも生涯忘れることの出来ない経験をさせて頂きました。

このワインバーの真骨頂は白ワインを得意としているところです。
国内でほぼ流通していないワインが全てグラスで味わえます。その後でとんでもない赤も。

阿部さん本当にありがとうございました。皆さんも是非。

BaCChus
TEL: 050-5304-0589
営業時間: 月~金 20:00~28:00 土 20:00~24:00
定休日: 毎週日曜日、祝日
住所: 東京都中央区銀座7-6-14 丸源ビル53 2F
アクセス: 新橋駅[3]から徒歩約4分

不二楼 ドンペリをプレゼントして頂きました

不二楼 ドンペリをプレゼントして頂きました

不二楼 ドンペリをプレゼントして頂きました

鮨 不二楼(三階)

不二楼のガリは芽生姜で作っています。
ファンも多く、大将がおかわりを出す姿も嬉しそうです。今年のサンマも名残り。
そろそろトロける極上のサバがお目見えします。

お越し頂く皆さまが本当に楽しそう。私たちも同じく幸せを味わっています。

不二楼のガリは芽生姜

不二楼のガリは芽生姜

不二楼のガリは芽生姜

お食事

12月に入り新酒が続々と入荷しています。
今の時期にしか飲めない物、数量限定酒もありますのでお早めのご来店お待ちしております。

食後は4階のbarへ🍸

新酒続々

新酒続々

新酒続々

新酒続々