マム グランコルドン セミナー
当日お召し上がりいただけるお料理を更新いたしました。
不二楼のこだわりが随所にちりばめられた特別なコースです。
マム グランコルドン セミナー
来たる11月13日にマムアンバサダーのマティス氏を招き
セミナー&マリアージュを開催致します。
ご興味のある方は是非
尚、お席に限りがございますのでお早めに
而今愛山入荷
入手困難な而今のしかもレアな愛山入荷致しました。
優しさと強さを感じる而今らしい美味しさが口いっぱいに広がります。
乾杯!
乾杯はマムで!
2種類のシャリ登場
11月より、今までにない2種類のシャリが登場します。
博多前鮮度寿司と江戸前熟成鮨の饗宴。
鮨の魅力をとことん追求した不二楼ならではのコースを是非ご堪能下さい。
皆さまのご予約をお待ちしております。
臨時休業のおしらせ
平素より弊店をご愛顧頂き誠に有難うございます。
大型台風19号に対する影響により、明日10/12(土)は臨時休業とさせていただきます。
関東全域で被害が出る可能性がありますので、どうぞ皆様十二分にご注意下さいませ。
また、11月中旬以降より、毎年恒例の丹波篠山産の黒豆枝豆が入荷します。ご期待下さいませ。
秋のオリジナルカクテル
秋のオリジナルカクテルです
会社案内パンフレット完成記念
富山の白えびを世界一取り扱っている水文様の会社案内に、当店総大将高取が推薦文を寄稿しています。
スタッフ一同、水文様の看板に釣り合うようなお店にしなければ、という想いを強く致しました。
会社案内パンフレット完成を記念して、11月は水文様の最高の白えびを使ったお鮨をコースにお出し致します。
ご期待下さいませ。
毎年恒例の津居山蟹解禁
いよいよ来月、毎年恒例の津居山蟹が解禁です。
私たちの蟹の巨匠の技術と共に極上の蟹に舌鼓を打たれて下さい。
皆様のご予約をスタッフ一同心からお待ちしております。
おでんはじめました
今年もおでんはじめました。