お食事

前回入荷分は即完売しましたので再入荷致しました(=^ェ^=)

再入荷

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大人気の鍋島シリーズも夏酒入荷しております。
右はサマームーン吟醸酒
伸びる果汁感の色彩が豊かで、軽めながら品のあるテンポの良い爽やかな旨酸味が特徴です。

左は純米大吟醸 愛山
希少酒米の愛山米を45%まで磨いた贅沢な一本。ふんわりと広がる味わいに、全くストレスのない口当たりです。
どちらも限定入荷ですのでお早めにどうぞ!

鍋島シリーズも夏酒入荷

鍋島シリーズも夏酒入荷

鍋島シリーズも夏酒入荷

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天気は悪い日が続いていますが、7月に入り夏本番ですので夏の日本酒大量入荷いたしております。
本日のご紹介はこちら、高千代のからくち純米。
キレッキレで背筋ピーン!な超辛口おりがらみ生酒!日本酒ツウのベテランも納得の一本。淡麗さの中に丸くギュッと包み込まれた米の旨味がまたヤミツキになります。

不二楼 夏の日本酒大量入荷

不二楼 夏の日本酒大量入荷

鮨 不二楼(三階)

会員制フロア 三階「鮨 不二楼」の一般予約受付を開始いたしました。(非会員様向け)また、ご不明な点を少しでも減らせるよう、お問い合わせ専用ダイヤルを開設いたしましたので、是非ご利用ください。

◆受付方法:専用サイトより
 http://fujiro.co.jp/about/reservation-3f.html

◆受付時間:7月1日(月) 23:59まで

◆予約可能日:2019年9月の一般予約日

■お問い合わせ・キャンセル待ち

「鮨 不二楼」についてのご質問、「鮨 不二楼」一般予約に関するお問い合わせ、会員についてなどは【鮨 不二楼のお問い合わせ専用ダイヤル】までお気軽にお問い合わせください。
キャンセル待ちやご希望の日時が直近(7月~8月)で御座いましたら、その旨もお電話にてご相談承ります。

→ 080-9987-9292

※お電話の対応ができない場合、留守番電話サービスに接続されます。
ご都合の良いお時間帯とご用件をお入れください。

「鮨 不二楼」の一般予約受付を開始いたしました

お食事

明日、7月1日(月)は「鮨 不二楼」の一般予約日です。
二か月先「9月」のご予約が可能です。

9月は北海道の幸が旬を迎えます。
秋刀魚、毛ガニ、そしていよいよ戻りガツオのシーズン到来。
9月はマグロの熟成も新たな境地に。

専用WEBページより、7月1日昼12時~23時59分まで受付いたします。

■鮨 不二楼についてのご質問、鮨 不二楼一般予約に関するお問い合わせ、会員についてなどは【鮨 不二楼のお問い合わせ専用ダイヤル】までお気軽に。
→ 080-9987-9292

※お電話の対応ができない場合、留守番電話サービスに接続されます。ご都合の良いお時間帯とご用件をお入れください。

7月1日(月)は「鮨 不二楼」の一般予約日です

その他

毎日この姿を側で見ておりますが、、、バシッと決めた時の背中を見て、、、

その日の総大将のノリノリっぷりが私には手に取るように分かります🍣

2周年まであと僅か……

3年目からはもっとバシッと決めて【総大将1000%】を披露してもらわなきゃ!!!

せめて……出したものはあった場所に戻す事くらい出来るようになってもらいたい……そのマグロ包丁を戻すように。。。

女将日記より🍀

不二楼 営業前の儀式

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不二楼 青森の日本酒「モヒカン娘」

このインパクトのあるラベル!どうですか!?
モヒカン女性がジャジャーンと描かれた青森の日本酒「モヒカン娘」。
デザインとは裏腹にフルーティーな香りが華やかに広がり飲みやすく優しい味わいに仕上がってます。
モヒカンヘアーではないアナタでも気に入って頂ける日本酒です。

お食事

不二楼 今週の夏の日本酒紹介はこちら

不二楼 今週の夏の日本酒紹介はこちら

豊香の爽やかな夏酒。
心地よい香りとやわらかい米の旨味、信州の高原風のような心地よいキレと余韻をお楽しみください。

天晴 爽やかなキレを特徴とし、さっぱりとした印象をあたえる飲み口。
味はありながらライトな飲み口で、真夏でも美味しく飲めるように仕上がっています。

Liqueur & Cigar Bar 不二楼

チャームを季節のスムージーに

少しずつ暖かくなり、フルーツや瑞々しい野菜も美味しくなってきたのでチャーム(お通し)を季節のスムージーに変えました!

健康志向の皆さんやビタミン不足の皆さんにもBarに来てもらってまず一杯さっぱり飲めるに仕上げたので是非

今宵も素敵ーラな夜に