本日もたくさんのご予約ありがとうございます。
いよいよ師走です。私どもも張り切って参ります。
会員様はお渡ししております専用デスクの番号へお申し付け下さいませ。
皆さま今月も何とぞよろしくお願い申し上げます。
本日もたくさんのご予約ありがとうございます。
いよいよ師走です。私どもも張り切って参ります。
会員様はお渡ししております専用デスクの番号へお申し付け下さいませ。
皆さま今月も何とぞよろしくお願い申し上げます。
いよいよ4階会員制BARヘッドバーテンダー本藤の構想がスタート致します。
皆さま奮ってご参加下さいませ。
会員制フロア 三階「鮨 不二楼」の一般予約受付を開始いたしました。
(非会員様向け)
◆受付方法:専用サイトより
http://fujiro.co.jp/about/reservation-3f.html
◆受付時間:12月1日(土) 昼12時~23:59まで
◆予約可能日:2019年2月の一般予約日
是非ご利用くださいませ。
明日、12月1日は一般予約の日です。
毎月1日 昼12時~23時59分まで、2カ月先のご予約受付フォームを公開いたします。
受付時間:
2018年12月1日(土)12:00~23:59まで
予約可能日時:
2019年2月の一般予約可能日
【鮨 不二楼でご提供するお料理について】
日本が誇る鮮度保持技術と日本伝統の熟成、発酵技術。
その融合によって、圧倒的に旨味を増幅させた新江戸前鮨。日々新しい素材を仕入れ熟成の研究や新たなアプローチを試しながら更に磨きのかかった一貫に、ご期待ください。
http://fujiro.co.jp/about/members-menu.html
<ご予約についてはこちら>
http://fujiro.co.jp/about/reservation-3f.html
<メールマガジン>
http://fujiro.co.jp/mailmagazine.html
一般予約開始日に合わせて、不二楼の季節のイベントやキャンペーン情報等をお知らせするメールをお送りさせていただいております。ご登録はお名前とメールアドレスのみ。お気軽にご登録ください。(配信は月1回予定)
他の追随を許さない不二楼の津居山蟹。
日を追うごとに美味しくなっています。
来月からは九絵も解禁。
冬は究極の味覚が目白押しです。
日本酒会と同じ12/8(土)に開催決定。
不二楼4階バーにて行われるイベントの紹介です。
今まで基本的にイタリアンやフレンチを中心に行ってきたミードイベントですが、初の和食イベントです。
「和食×熟成×発酵」をコンセプトにする「不二楼」の協力を得て、ミードに合わせた和のツマミをご提供します。
なお、今回の会場は通常立ち入ることのできない会員専用バーとなります。
【完全予約制】のため、参加希望の場合は不二楼、ミードバーのいずれかにご連絡ください。
◆日時
2018年12月8日(土)
19:00-21:00
◆場所
不二楼
http://fujiro.co.jp/
https://goo.gl/maps/E8oLnJ25kSH2
茅場町駅が最寄りですが、日本橋、八丁堀、東京駅からも徒歩圏です。
当日は1階でミードイベント参加である旨と予約名をお伝えください。
※1階では別途日本酒のイベントを開催中のため、お間違いのないようご注意を!
◆会費
8,000円
スタンダードなものからバリエーションまで4〜5種類のミードと、それに合わせた和のツマミをセットでご提供します。
◆提供予定のミード
※入荷状況によっては内容が変更される場合があります
・ハイドラン スパークリングミード カリフォルニアオレンジ
・チョーサーズミード
・インターミエル ロゼ
・マクスウェル スパイス
11月は即時満了となりました「月一定例日本酒会」
12月の日本酒会の受付を開始しました。
お申込みはお電話か、下記イベントページにて承っております。
https://www.facebook.com/events/345333159562955/
不二楼の日本酒マニア、焼師番頭 日渡の日本酒コレクションの中でも
かなり希少度の高い1本がこちら。
鍋島の「純米酒」
特別純米や純米吟醸は見かけることもあると思いますが、
この純米は相当レアです。
甘口、辛口ございます。
今期の日本酒、そろそろ飲み納めの季節となりました。
少しずつ新酒が出始めましたが、不二楼では12月前半頃、イベントに合わせて登場予定でございます。
12月の月一日本酒イベントも企画中ですので、お楽しみに。
日本酒は、実は裏メニューも含めて80種ほどご用意しております。
番頭おすすめは変わらず松の寿。
飲み口や飲み合わせなど、お気軽にスタッフへお声かけください。
群馬の下仁田ねぎの季節がやってきました。
太くて甘い、冬ねぎの代表格です。
煮て良し、焼いて良し、揚げて良し。
不二楼では炭火焼で特製の肉味噌と一緒にお出しいたします。
(日替りおでんにも登場するかも)