2018年11月30日
鮨 不二楼(日本橋茅場町 3階)

明日、12月1日は一般予約の日です。

毎月1日 昼12時~23時59分まで、2カ月先のご予約受付フォームを公開いたします。

受付時間:
2018年12月1日(土)12:00~23:59まで

予約可能日時:
2019年2月の一般予約可能日

【鮨 不二楼でご提供するお料理について】
日本が誇る鮮度保持技術と日本伝統の熟成、発酵技術。
その融合によって、圧倒的に旨味を増幅させた新江戸前鮨。日々新しい素材を仕入れ熟成の研究や新たなアプローチを試しながら更に磨きのかかった一貫に、ご期待ください。
http://fujiro.co.jp/about/members-menu.html

<ご予約についてはこちら>
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<メールマガジン>
http://fujiro.co.jp/mailmagazine.html

一般予約開始日に合わせて、不二楼の季節のイベントやキャンペーン情報等をお知らせするメールをお送りさせていただいております。ご登録はお名前とメールアドレスのみ。お気軽にご登録ください。(配信は月1回予定)

鮨 不二楼 一般予約日のお知らせ

2018年11月17日
お知らせ

日本酒会と同じ12/8(土)に開催決定。
不二楼4階バーにて行われるイベントの紹介です。

不二楼✕蜂蜜酒 テイスティングパーティー

今まで基本的にイタリアンやフレンチを中心に行ってきたミードイベントですが、初の和食イベントです。
「和食×熟成×発酵」をコンセプトにする「不二楼」の協力を得て、ミードに合わせた和のツマミをご提供します。

なお、今回の会場は通常立ち入ることのできない会員専用バーとなります。
【完全予約制】のため、参加希望の場合は不二楼、ミードバーのいずれかにご連絡ください。

◆日時
2018年12月8日(土)
19:00-21:00

◆場所
不二楼
http://fujiro.co.jp/
https://goo.gl/maps/E8oLnJ25kSH2
茅場町駅が最寄りですが、日本橋、八丁堀、東京駅からも徒歩圏です。
当日は1階でミードイベント参加である旨と予約名をお伝えください。
※1階では別途日本酒のイベントを開催中のため、お間違いのないようご注意を!

◆会費
8,000円
スタンダードなものからバリエーションまで4〜5種類のミードと、それに合わせた和のツマミをセットでご提供します。

◆提供予定のミード
※入荷状況によっては内容が変更される場合があります

・ハイドラン スパークリングミード カリフォルニアオレンジ
・チョーサーズミード
・インターミエル ロゼ
・マクスウェル スパイス

https://www.facebook.com/events/376351889769051/

2018年11月10日
不二楼(日本橋茅場町 1〜2階)

不二楼の日本酒マニア、焼師番頭 日渡の日本酒コレクションの中でも
かなり希少度の高い1本がこちら。

鍋島の「純米酒」

特別純米や純米吟醸は見かけることもあると思いますが、
この純米は相当レアです。
甘口、辛口ございます。

鍋島の「純米酒」

2018年11月9日
お知らせ

今期の日本酒、そろそろ飲み納めの季節となりました。

少しずつ新酒が出始めましたが、不二楼では12月前半頃、イベントに合わせて登場予定でございます。
12月の月一日本酒イベントも企画中ですので、お楽しみに。

日本酒は、実は裏メニューも含めて80種ほどご用意しております。
番頭おすすめは変わらず松の寿。
飲み口や飲み合わせなど、お気軽にスタッフへお声かけください。

今期の日本酒飲み納め

2018年11月8日
不二楼(日本橋茅場町 1〜2階)

群馬の下仁田ねぎの季節がやってきました。

太くて甘い、冬ねぎの代表格です。
煮て良し、焼いて良し、揚げて良し。
不二楼では炭火焼で特製の肉味噌と一緒にお出しいたします。
(日替りおでんにも登場するかも)

ねぎの季節