2018年11月1日
お知らせ, 不二楼(日本橋茅場町 1〜2階)

日が沈むと、ぐっと冷え込む季節になって参りました。
「不二楼のおでん」本日も良い出来で仕上がっております。
鶏と魚介のうまみが染み出たスープは、最後の一滴まで飲み干していただけます。

不二楼のおでん

2018年10月31日
お知らせ

「東京茅場町 不二楼」月一定例日本酒会 11月の部はお陰様で満員御礼となりました。
お申込みいただいたみなさま、誠に有難うございます。
12月は8日(土)の開催を予定しておりますので、お楽しみに。

月一定例日本酒会 お陰様で満員御礼

2018年10月31日
鮨 不二楼(日本橋茅場町 3階)

明日、11月1日は一般予約の日です。
毎月1日 昼12時~23時59分まで、2カ月先のご予約受付フォームを公開いたします。

受付時間:
2018年11月1日(木)12:00~23:59まで

予約可能日時:
2019年1月の一般予約可能日

【鮨 不二楼でご提供するお料理について】
日本が誇る鮮度保持技術と日本伝統の熟成、発酵技術。
その融合によって、圧倒的に旨味を増幅させた新江戸前鮨。日々新しい素材を仕入れ熟成の研究や新たなアプローチを試しながら更に磨きのかかった一貫に、ご期待ください。
http://fujiro.co.jp/about/members-menu.html

<ご予約についてはこちら>
http://fujiro.co.jp/about/reservation-3f.html

<メールマガジン>
http://fujiro.co.jp/mailmagazine.html

一般予約開始日に合わせて、不二楼の季節のイベントやキャンペーン情報等をお知らせするメールをお送りさせていただいております。ご登録はお名前とメールアドレスのみ。お気軽にご登録ください。(配信は月1回予定)

2018年10月30日
不二楼(日本橋茅場町 1〜2階)

冬の特製おでん、本日からはじまりました。

濃厚な鶏のうまみがたっぷり染み出た鶏白湯(とりぱいたん)。
今年はさらにバージョンアップし、極上のスープに仕上がりました。

写真一枚目は、とろとろの「自家製鶏はんぺん」。
柚子と三つ葉を添えて上品な仕上がりに。

「じゃがバター」
ほくほくの甘いきたあかりと、スープのコクが絶妙に絡み合います。

名物の「濃厚とろける半熟玉子」も、2018年バージョンに。
是非、お店でお召し上がりくださいませ。

冬の特製おでん

冬の特製おでん

冬の特製おでん