いよいよ「津居山の蟹」の漁船団の出陣です。
今年もとても楽しみです。
鶏ぱいたんおでん
濃厚な出汁がきいた「鶏ぱいたんおでん」の試作の一部。
トマト好きにはたまらない逸品に仕上がっております!
「鮨 不二楼」来年1月分の一般予約受付
「鮨 不二楼」来年1月分の一般予約受付を開始いたしました。
是非ご利用くださいませ。
2019年1月の一般予約
本日お昼12時より2019年1月の一般予約を受付いたします。
是非ご利用くださいませ。
不二楼のおでん
日が沈むと、ぐっと冷え込む季節になって参りました。
「不二楼のおでん」本日も良い出来で仕上がっております。
鶏と魚介のうまみが染み出たスープは、最後の一滴まで飲み干していただけます。
三階「鮨 不二楼」一般予約受付開始
会員制フロア 三階「鮨 不二楼」の一般予約受付を開始いたしました。(非会員様向け)
◆受付方法:専用サイトより
http://fujiro.co.jp/about/reservation-3f.html
◆受付時間:11月1日(木) 昼12時~23:59まで
◆予約可能日:2019年1月の一般予約日
是非ご利用くださいませ。
月一定例日本酒会 お陰様で満員御礼
「東京茅場町 不二楼」月一定例日本酒会 11月の部はお陰様で満員御礼となりました。
お申込みいただいたみなさま、誠に有難うございます。
12月は8日(土)の開催を予定しておりますので、お楽しみに。
11月1日は一般予約の日
明日、11月1日は一般予約の日です。
毎月1日 昼12時~23時59分まで、2カ月先のご予約受付フォームを公開いたします。
受付時間:
2018年11月1日(木)12:00~23:59まで
予約可能日時:
2019年1月の一般予約可能日
【鮨 不二楼でご提供するお料理について】
日本が誇る鮮度保持技術と日本伝統の熟成、発酵技術。
その融合によって、圧倒的に旨味を増幅させた新江戸前鮨。日々新しい素材を仕入れ熟成の研究や新たなアプローチを試しながら更に磨きのかかった一貫に、ご期待ください。
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一般予約開始日に合わせて、不二楼の季節のイベントやキャンペーン情報等をお知らせするメールをお送りさせていただいております。ご登録はお名前とメールアドレスのみ。お気軽にご登録ください。(配信は月1回予定)
冬の特製おでん
冬の特製おでん、本日からはじまりました。
濃厚な鶏のうまみがたっぷり染み出た鶏白湯(とりぱいたん)。
今年はさらにバージョンアップし、極上のスープに仕上がりました。
写真一枚目は、とろとろの「自家製鶏はんぺん」。
柚子と三つ葉を添えて上品な仕上がりに。
「じゃがバター」
ほくほくの甘いきたあかりと、スープのコクが絶妙に絡み合います。
名物の「濃厚とろける半熟玉子」も、2018年バージョンに。
是非、お店でお召し上がりくださいませ。
不二楼の美食
漁獲されて2週間以上にも及ぶ膨大なプロセスを経る事で、
ようやくお客様の前に提供出来る美食が不二楼にはあります。