出汁の仕上がりは特に重要で、捨てる部位が一切ないと言われるクエの様々な部位を入れて出汁を取っておりますので、トロける身をどんどん食べ進め、鍋が終わった後は、お待ちかね。こだわりの『おじや』で〆る。
旨味たっぷりの出汁を使い、私たちの手で、最後の味付けをいたします。
食後の熱い吐息。少し汗ばんでも箸は止まらない。おかわりおかわりと食べているうちにいつしか鍋の中は空になってしまうでしょう。もう少し食べたい。でもお腹いっぱい。あぁもう少し食べたいけど、でももう入らない。
葛藤からの儚さ。
あぁ自分はこの鍋と決別せねばならないのか。諦めとと共に静かに目を閉じて箸を置いた時、一抹の名残惜しさと共に何故か幸せが込み上げてくる。
頑張ろう。またこの鍋を食べに来よう。と、明日への活力と変わるのであります。
【早期ご予約】10/1~10/9まで受付中。
様々な酒の肴やクエ料理を織り交ぜた『クエしゃぶコース』が、いよいよ10/1から予約受付開始いたしました。
さらに10月1日(月)~9日(火)まで限定で「来年(2019年)1月以降のご予約のお申込み」を頂いた方は、通常コース15,000円(税サ別)を、早期ご予約特別価格12,000円(税サ別)にてお受けします。
希望と活力、そして感動の年明けにしてみませんか。
熟成鮨を交えた特別コースもありますので、詳しくはFBメッセージにてお問い合わせ下さいませ。
▽コースの詳細
http://fujiro.co.jp/banquetmenu/
【2019年1月~2月の予約限定】
10/1~10/9までの早期ご予約にて
お一人様 12,000円(税込12,960円)サービス料別
※通常:15,000円(税込16,200円)
早期予約は以下の方法にて承ります
●Facebookメッセージ
●お電話 14時半~17時受付(03-6661-2657)
●個室のみネット予約可能