2019年4月8日
Bar 不二楼(日本橋茅場町 4階)

皆さま、こんばんは

本日、お勧めしたいドリンク第一弾
当店オリジナルゴロ焼きウォッカ

以前から一階で提供してました自家製ベーコンウォッカと同じ技法を使い、一階の焼き鳥フロアで人気のゴロ焼きをウォッカに漬け込み焼き鳥の塩加減、炭の香りをそのまま移して出来上がりました。
ソーダやトニックでも良し、トマトジュースなどで割っても美味しく飲める一品なので是非ご来店の際には

まだまだ色んな物にチャレンジしていくのでお楽しみにしていただけたらと

当店オリジナルゴロ焼きウォッカ

当店オリジナルゴロ焼きウォッカ

2019年4月3日
Bar 不二楼(日本橋茅場町 4階)

皆々様

各地から花便りの聞こえる頃となりましたがいかがお過ごしでしょうか

この度、不二楼四階のBarでのFBページを設けさしていただきました。
https://www.facebook.com/bar.fujiro/

これからイベントやお勧めのカクテル、ワイン、ウィスキーなどこちらのページにてご紹介させて頂きます。

まだまだ至らぬ点がございますが、ご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

https://fujiro.co.jp/about/floor.html

2019年3月27日
その他

不二楼のすぐそば、永代通りと八重洲通りの間には「さくら通り」という細い道がございます。
その名の通り、包み込むように咲き誇る桜は圧巻です。そろそろ見ごろを迎えそうです。
(写真は昨年のもの)

店内にも桜がひらひら🌸🍶

さくら通り

さくら通り

2019年3月20日
不二楼(日本橋茅場町 1〜2階)

春の宴会コースがお目見えいたしました。
リニューアルした華コース、雅コース。
そして新たに桐コースが仲間入り。
コースでしか味わえないお料理の数々。
2名さまからご予約いただけるようになりました。

歓迎会、送迎会など出会いと別れの季節。
華やかな春の宴をお楽しみください。

http://fujiro.co.jp/banquetmenu/

春の宴会コース