ブルーチーズウォッカ
前回に引き続きまたもや漬け込みました、香りが苦手な方も多いかと思われますがウォッカにあのブルーチーズを漬け込み、あの独特な香り味わいをそのまま飲み物にしちゃいました。
飲み方としては、そのままで飲むも良し牛乳で割り甘めに飲むのがお勧めです。
まだまだ色んな物にチャレンジしていきますので今後も宜しくお願い致します。
ブルーチーズウォッカ
前回に引き続きまたもや漬け込みました、香りが苦手な方も多いかと思われますがウォッカにあのブルーチーズを漬け込み、あの独特な香り味わいをそのまま飲み物にしちゃいました。
飲み方としては、そのままで飲むも良し牛乳で割り甘めに飲むのがお勧めです。
まだまだ色んな物にチャレンジしていきますので今後も宜しくお願い致します。
皆さま、こんばんは
本日、お勧めしたいドリンク第一弾
当店オリジナルゴロ焼きウォッカ
以前から一階で提供してました自家製ベーコンウォッカと同じ技法を使い、一階の焼き鳥フロアで人気のゴロ焼きをウォッカに漬け込み焼き鳥の塩加減、炭の香りをそのまま移して出来上がりました。
ソーダやトニックでも良し、トマトジュースなどで割っても美味しく飲める一品なので是非ご来店の際には
まだまだ色んな物にチャレンジしていくのでお楽しみにしていただけたらと
不二楼にて「おもたせ」や「締めのスイーツ」の計画が始まります。
コラボするのはあの超実力派パティシエ。
第一弾のリリースはもうすぐです。ご期待下さい。
とろけるような上質な肉質の佐賀牛。
えのき茸と春菊を巻いて炭火で炙り、特製ダレにくぐらせます。
濃厚な黄身をからめた至福の一本。
すき焼きの幸せがつまってます。
一階にて。
皆々様
各地から花便りの聞こえる頃となりましたがいかがお過ごしでしょうか
この度、不二楼四階のBarでのFBページを設けさしていただきました。
https://www.facebook.com/bar.fujiro/
これからイベントやお勧めのカクテル、ワイン、ウィスキーなどこちらのページにてご紹介させて頂きます。
まだまだ至らぬ点がございますが、ご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
会員制フロア 三階「鮨 不二楼」の一般予約受付を開始いたしました。(非会員様向け)
◆受付方法:専用サイトより
https://fujiro.co.jp/about/reservation-3f.html
◆受付時間:4月1日(月) 23:59まで
◆予約可能日:2019年6月の一般予約日
今、旬の魚介もガラリと変わり、美味しいメニューの目白押しです。
ウニやボタンエビ、毛ガニなどが旬を迎えて一気に美味しくなります。
来週は【一般予約】の日。
4/1昼12時より6月のご予約を承ります。
https://fujiro.co.jp/about/reservation-3f.html
6月末からはいよいよシンコ(新子)の季節です。
不二楼のすぐそば、永代通りと八重洲通りの間には「さくら通り」という細い道がございます。
その名の通り、包み込むように咲き誇る桜は圧巻です。そろそろ見ごろを迎えそうです。
(写真は昨年のもの)
店内にも桜がひらひら🌸🍶
三階の新江戸前鮨(熟成鮨)
鮨 不二楼
もうすぐ月に1度の一般予約日でございます。
4月1日(月)お昼12時から、日付が変わる0時まで。
https://fujiro.co.jp/about/reservation-3f.html
青森県産 バルバリー種の鴨肉を昆布締めで。
もともと臭みの少ない最高級鴨肉が、さらに食べやすく味わい豊かに仕上がります。
あっさり上品な肉質ながら、しっかりとした旨味とコクが楽しめる。
番頭特製の鴨わさ、不二楼一階にて。