不二楼で圧倒的な人気を誇るのが親子丼です。
雑誌おとなの週末「都内鳥料理専門店親子丼ランキング」で味の部門1位を獲得した実績を持つトロトロの逸品です。
是非、最後の締めにハーフサイズでお召し上がり下さい。
本日もご予約で全館満席を頂いております。
皆さまにごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、心を込めておもてなしさせて頂きます。
いつもご来店ありがとうございます。
不二楼で圧倒的な人気を誇るのが親子丼です。
雑誌おとなの週末「都内鳥料理専門店親子丼ランキング」で味の部門1位を獲得した実績を持つトロトロの逸品です。
是非、最後の締めにハーフサイズでお召し上がり下さい。
本日もご予約で全館満席を頂いております。
皆さまにごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、心を込めておもてなしさせて頂きます。
いつもご来店ありがとうございます。
オープンが30分早くなり毎日16:30スタート。
ラストオーダー22:30、23:00閉店(4階は24時クローズ)となります。
営業時間は月曜日〜土曜日まで変わらず、日・祝祭日は店休日です。
そこに苦悩し費やした時間や努力が、大きな決断をする時の支えとなる。
皆さまにとって私たちがもっと身近でありますように。
※写真は4階 BAR不二楼。
最近、開店直後の早い時間と遅い時間に、総大将高取が出没して焼師鳥沢番頭と焼き鳥を焼いています。
総大将伝統の焼き鳥をお召し上がりになりたい方は、お気軽に足をお運びください。
楽しいですよー。
会員制フロア 三階「鮨 不二楼」
令和元年 初めの一般予約受付を開始いたしました。(非会員様向け)
◆受付方法:専用サイトより
http://fujiro.co.jp/about/reservation-3f.html
◆受付時間:5月1日(水) 23:59まで
◆予約可能日:2019年7月の一般予約日
牡丹の花が咲き誇る時節、皆様におかれましては益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。
平素はひとかたならぬご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
この度はつつがなく令和の御代が始まりましたことを、心よりお祝い申し上げます。素晴らしきこの新たな門出が、皆さまにとっても素晴らしいものになりますことを心よりお祈り致しております。
5月2日より全館改装工事を行い5月7日より通常営業となります。令和の世も、末永くよろしくお願い申し上げます。
ゴールデンウィーク明けは、お席に余裕が御座います。スタッフ一同、皆様のお越しを心からお待ち申し上げております。
不二楼
総大将 高取 宗茂
女将 松田 知子
スタッフ一同
いよいよ平成締めくくり。明日は令和初の鮨不二楼一般予約日です。
7月は2周年月間ということで「鮓ふしなが」とのコラボイベントも控え、旬の食材が目白押し。
玄界灘からは鯵やムラサキウニ、活きの良いヤリイカなど。そして何よりシンコの時期到来いたします。
https://fujiro.co.jp/about/reservation-3f.html
不二楼は新たに挑みます。
まずは、日頃よりご覧いただいている皆様方には、心より感謝申し上げます。この度、不二楼はよりお客様に寄り添い「食と心のおもてなし」に集中するため、個室を各フロアに構えることと相成りました。
1階・2階の個室(定員8名様)につきましてはコース料理、3階の個室(定員6名様)につきましては不二楼の魅力をこれまで以上にご堪能していただけるような特別な構成を演出させていただきます。
つきましては4月30日・5月1日の改元イベント以降5月6日まで、全館休業とさせて頂きます。
総大将 髙取・女将 松田をはじめ、スタッフ一同心意気を深め、皆で高きを目指してまいります。皆様方には是非、お力添えをいただきたく存じます。
どうぞ「新・不二楼」が咲き誇る食と心意気を「お腹いっぱい・心いっぱい」に味わいくださいませ。
※写真は4階 BAR不二楼にて
クリュッグロゼ、ドンペリニヨンロゼ
どちらとも名門のシャンパーニュで味、香りともとても優れた一品です。
こちらの二本を皆さまにリーズナブルに呑んで頂きたく
大特価60000円でご提供させて頂きます。
数に限りがございますので、是非お早めに
今月から旬を迎えるボタンエビの握り。
漁獲より105時間熟成。
ねっとりとプリプリが同居する不思議な食感、そして濃厚な甘みは悶絶級の美味しさです。
ブルーチーズウォッカ
前回に引き続きまたもや漬け込みました、香りが苦手な方も多いかと思われますがウォッカにあのブルーチーズを漬け込み、あの独特な香り味わいをそのまま飲み物にしちゃいました。
飲み方としては、そのままで飲むも良し牛乳で割り甘めに飲むのがお勧めです。
まだまだ色んな物にチャレンジしていきますので今後も宜しくお願い致します。