お知らせ, お食事

日が沈むと、ぐっと冷え込む季節になって参りました。
「不二楼のおでん」本日も良い出来で仕上がっております。
鶏と魚介のうまみが染み出たスープは、最後の一滴まで飲み干していただけます。

不二楼のおでん

お知らせ

「東京茅場町 不二楼」月一定例日本酒会 11月の部はお陰様で満員御礼となりました。
お申込みいただいたみなさま、誠に有難うございます。
12月は8日(土)の開催を予定しておりますので、お楽しみに。

月一定例日本酒会 お陰様で満員御礼

鮨 不二楼(三階)

明日、11月1日は一般予約の日です。
毎月1日 昼12時~23時59分まで、2カ月先のご予約受付フォームを公開いたします。

受付時間:
2018年11月1日(木)12:00~23:59まで

予約可能日時:
2019年1月の一般予約可能日

【鮨 不二楼でご提供するお料理について】
日本が誇る鮮度保持技術と日本伝統の熟成、発酵技術。
その融合によって、圧倒的に旨味を増幅させた新江戸前鮨。日々新しい素材を仕入れ熟成の研究や新たなアプローチを試しながら更に磨きのかかった一貫に、ご期待ください。
http://fujiro.co.jp/about/members-menu.html

<ご予約についてはこちら>
http://fujiro.co.jp/about/reservation-3f.html

<メールマガジン>
http://fujiro.co.jp/mailmagazine.html

一般予約開始日に合わせて、不二楼の季節のイベントやキャンペーン情報等をお知らせするメールをお送りさせていただいております。ご登録はお名前とメールアドレスのみ。お気軽にご登録ください。(配信は月1回予定)

お食事

冬の特製おでん、本日からはじまりました。

濃厚な鶏のうまみがたっぷり染み出た鶏白湯(とりぱいたん)。
今年はさらにバージョンアップし、極上のスープに仕上がりました。

写真一枚目は、とろとろの「自家製鶏はんぺん」。
柚子と三つ葉を添えて上品な仕上がりに。

「じゃがバター」
ほくほくの甘いきたあかりと、スープのコクが絶妙に絡み合います。

名物の「濃厚とろける半熟玉子」も、2018年バージョンに。
是非、お店でお召し上がりくださいませ。

冬の特製おでん

冬の特製おでん

冬の特製おでん

お知らせ

不二楼一階でこれから毎月開催させていただきます
「東京茅場町 不二楼」月一定例日本酒会

11月は「地酒専門店 カネセ商店」とコラボして開催します。

◆イベント内容(予定)
全国の情熱地酒たち(20銘柄)の飲み比べ
日本酒×絶品料理のマリアージュ体験
日本酒の新たな楽しみ方の提案・体験

◆開催日時等
11月10日(土)18時~21時
会費7,000円 / 人、定員25名

◆お申し込み方法は二通りございます。

①茅場町不二楼 日渡まで
カネセ商店イベント参加とお伝えください
TEL:03-6661-2657

②下FBのイベントページの参加ボタンを押していただき、コメントを残してください。参加ボタンを押しただけでは参加確定になりませんのでお気をつけください。

日本酒好きのみなさまのご参加を心よりお待ちしております。

>イベントページはこちら

「東京茅場町 不二楼」月一定例日本酒会

お食事

不二楼1階の「日本酒の会」は月一定例で行う予定です。
開催の予定はSNS並びにHPにて随時更新致します。

ご来店誠に有難う御座いました。