12月に入り新酒が続々と入荷しています。
今の時期にしか飲めない物、数量限定酒もありますのでお早めのご来店お待ちしております。
食後は4階のbarへ🍸
12月に入り新酒が続々と入荷しています。
今の時期にしか飲めない物、数量限定酒もありますのでお早めのご来店お待ちしております。
食後は4階のbarへ🍸
令和元年師走
会員制フロア 三階「鮨 不二楼」の一般予約受付を開始いたしました。(非会員様向け)
今年最後の受付です!
◆受付方法:専用サイトより
https://fujiro.co.jp/about/reservation-3f.html
◆受付時間:12月1日(日) 23:59まで
◆予約可能日:2020年2月の一般予約日
■■■お問い合わせ・キャンセル待ち■■■
「鮨 不二楼」についてのご質問、「鮨 不二楼」一般予約に関するお問い合わせ、会員についてなどは【鮨 不二楼のお問い合わせ専用ダイヤル】までお気軽にお問い合わせください。
キャンセル待ちやご希望の日時が直近(12月~1月)で御座いましたら、その旨もお電話にてご相談承ります。
→ 080-9987-9292
※お電話の対応ができない場合、留守番電話サービスに接続されます。
ご都合の良いお時間帯とご用件をお入れください。
12/1は日曜日ですが、鮨 不二楼 の一般予約日。
会員でないお客様も来年二月の予約を承ります。
二月はクエ、ボタン海老、牡蠣、寒鰆(かんさわら)、
ねっとりとあん肝に舌鼓を打つ至高の季節です。
そして不二楼が惚れ込んだ「津居山の蟹」
12/1 お昼12時よりご予約開始です。
あっという間に年の瀬ですね。
そして新しいカレンダーが欲しくなる季節…
ありがたくも、由緒ある寿司カレンダー2020年
9月の暦の一端を担わせていただいております🍣
こちらのカレンダーは不二楼店頭でも一部1500円(税込)で販売しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ!
数量限定ですので、お早めに。
来月9日に改めてシャンパンセミナーを開催致します。
前回よりもリーズナブルに致しますのでこの機会に是非。
本日、この蟹は全て完売です。有り難う御座います。
明後日20日よりVEGA FINAキャンペーン!
当店でシガーのベガフィナをご注文して吸われた方に灰を3センチ以上残せばもれなくもう一本!
さらにインスタに投稿で…
当店1番人気の而今シリーズ。1種類確保するのも大変ですが現在3種類もご用意しています。
どれも価値の高い
左から特別純米愛山、中央は特A地域として認定されている東条産山田錦を大吟醸規格の50%精米、右はにごりざけ生。
昨日もかなりの勢いで売れていたので早い者勝ちです。飲み比べ等もスタッフにご相談ください(^ー^)
今当店でグラスシャンパンを頼んで頂くと抽選で当たればもう一杯サービス!
この機会にどんどんチャレンジしてください!
13日のシャンパンセミナー&マリアージュまだお席に余裕があるので
ご興味のある方はお早目に
人気の新政シリーズ現在4種類ご用意しています。
それぞれの味の違いも感じていただきたいので飲み比べセットなどもご用意しています。
また、4階では13日水曜日にシャンパンセミナーを開催致します。
こちらのイベントも宜しくお願い致します。