2019年12月1日
鮨 不二楼(日本橋茅場町 3階)

令和元年師走

会員制フロア 三階「鮨 不二楼」の一般予約受付を開始いたしました。(非会員様向け)
今年最後の受付です!

◆受付方法:専用サイトより
 https://fujiro.co.jp/about/reservation-3f.html

◆受付時間:12月1日(日) 23:59まで

◆予約可能日:2020年2月の一般予約日

■■■お問い合わせ・キャンセル待ち■■■

「鮨 不二楼」についてのご質問、「鮨 不二楼」一般予約に関するお問い合わせ、会員についてなどは【鮨 不二楼のお問い合わせ専用ダイヤル】までお気軽にお問い合わせください。
キャンセル待ちやご希望の日時が直近(12月~1月)で御座いましたら、その旨もお電話にてご相談承ります。

→ 080-9987-9292

※お電話の対応ができない場合、留守番電話サービスに接続されます。
ご都合の良いお時間帯とご用件をお入れください。

「鮨 不二楼」の一般予約受付を開始いたしました

2019年11月28日
鮨 不二楼(日本橋茅場町 3階)

12/1は日曜日ですが、鮨 不二楼 の一般予約日。
会員でないお客様も来年二月の予約を承ります。

二月はクエ、ボタン海老、牡蠣、寒鰆(かんさわら)、
ねっとりとあん肝に舌鼓を打つ至高の季節です。
そして不二楼が惚れ込んだ「津居山の蟹」

12/1 お昼12時よりご予約開始です。

12/1は鮨 不二楼の一般予約日

12/1は鮨 不二楼の一般予約日

12/1は鮨 不二楼の一般予約日

12/1は鮨 不二楼の一般予約日

2019年11月27日
不二楼(日本橋茅場町 1〜2階)

あっという間に年の瀬ですね。
そして新しいカレンダーが欲しくなる季節…

ありがたくも、由緒ある寿司カレンダー2020年
9月の暦の一端を担わせていただいております🍣

こちらのカレンダーは不二楼店頭でも一部1500円(税込)で販売しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ!
数量限定ですので、お早めに。

2019年11月16日
不二楼(日本橋茅場町 1〜2階)

当店1番人気の而今シリーズ。1種類確保するのも大変ですが現在3種類もご用意しています。
どれも価値の高い
左から特別純米愛山、中央は特A地域として認定されている東条産山田錦を大吟醸規格の50%精米、右はにごりざけ生。
昨日もかなりの勢いで売れていたので早い者勝ちです。飲み比べ等もスタッフにご相談ください(^ー^)

1番人気の而今シリーズ

2019年11月11日
お知らせ

人気の新政シリーズ現在4種類ご用意しています。
それぞれの味の違いも感じていただきたいので飲み比べセットなどもご用意しています。

また、4階では13日水曜日にシャンパンセミナーを開催致します。
こちらのイベントも宜しくお願い致します。

人気の新政シリーズ4種類