初日にしてはまずまず!
マム グランコルドン セミナー
来週13日開催
Liqueur & Cigar Bar 不二楼
マム グランコルドン セミナー。
お電話・店頭・FBなどでお申し込み受付しております。
若干数、お席に空きが出ましたので、この機会にぜひ!
不二楼がお送りする当セミナー専用のお料理コースも必食です。
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前菜
・アボガド ブドウ キウイ クリーム白和え
・海鮮太巻き いくら 雲丹
・鴨ロース煮 彩野菜
・サーモンサンド 生ハムサンド
・慈姑(クワイ)チップス 煎り銀杏 蓮根チップス
・蟹チーズ キャビア
温物
・フォアグラ茶碗蒸し
焼き物
・鶏つくね炭火たれ
・秋刀魚塩焼き 肝ソース 酢橘
・佐賀牛の熟成鉄板焼き りんご塩 山葵
〆
・お稲荷 出汁巻き玉子
甘味
・チョコレート羊羹 洋酒の香り
・ラ・フランスのコンポート
ようやく解禁
津居山港より、いよいよ蟹漁船の出港式が始まります。ようやく解禁です。
会員制フロア 三階「鮨 不二楼」の一般予約受付を開始いたしました
会員制フロア 三階「鮨 不二楼」の一般予約受付を開始いたしました。(非会員様向け)また、ご不明な点を少しでも減らせるよう、お問い合わせ専用ダイヤルを開設いたしましたので、是非ご利用ください。
◆受付方法:専用サイトより
https://fujiro.co.jp/about/reservation-3f.html
◆受付時間:11月1日(金) 23:59まで
◆予約可能日:2020年1月の一般予約日
■お問い合わせ・キャンセル待ち
「鮨 不二楼」についてのご質問、「鮨 不二楼」一般予約に関するお問い合わせ、会員についてなどは【鮨 不二楼のお問い合わせ専用ダイヤル】までお気軽にお問い合わせください。
キャンセル待ちやご希望の日時が直近(11月~)で御座いましたら、その旨もお電話にてご相談承ります。
→ 080-9987-9292
※お電話の対応ができない場合、留守番電話サービスに接続されます。
ご都合の良いお時間帯とご用件をお入れください。
佐賀牛の熟成肉
この度不二楼2階では、11月11日より佐賀牛の熟成肉が満を持して登場いたします。
その熟成は東京初、驚異の『湿度100% 0度熟成』。肉の塊の内外の温度差を一切無くす最新技術で熟成を掛け、アミノ酸を劇的に増やします。
枝肉買いで厳選された上質な佐賀牛の美味しさと熟成された旨み。
料理長三浦が腕を振るう鉄板焼きの技術と共に是非お楽しみ下さい。
こちらの熟成肉は桐コース【お一人様12,000円(税抜)】やアラカルトメニューのステーキなどでお召し上がり頂けます。
各階それぞれ不二楼をいろんなシーンでご利用いただけますよう、お客様に見合った演出をご提案させて頂きます。
是非お気軽にご相談くださいませ。
お問い合わせ番号
0366612657
明日11月1日は 鮨 不二楼 一般予約日です
明日11月1日は 鮨 不二楼 一般予約日です。
お昼12時より「来年1月分」のご予約を承ります。
冬は津居山の蟹の季節。生涯で一度、お召し上がり頂いて損はない逸品です。明日12時より皆様のご予約をお待ちしております。
シャンパンの世界に触れてみませんか
年末に向かって何かと開くことの多いシャンパン。今回初めて4階BAR不二楼チームにより、Mumm grand cordon(マム グラン コルドン/ロゼ/ミレジメ)を不二楼全館で推すとの方針が固まり、11月13日にお披露目会を開催することになりました。この日はアンバサダーのマティス ランベルト氏を招きセミナーも行います。
不二楼では、日本食や鮨がメインであるが故に、日本酒、焼酎といった和酒が好まれますが、実はシャンパンは日本食にとても合います。
今回、皆さんに美味しいシャンパンを知って頂きたく、うちのバーデンダーと料理長三浦のコース料理を合わせ、力強く芳醇な味わいの「マム グランド コルドン」、フルーツのアロマ、バニラやキャラメルの様なコクや香りを楽しむ「マム グランド コルドン ロゼ」、単一年の葡萄を使用したヴィンテージシャンパン「マム ミレジメ」、以上3種類のシャンパンをお出しします。
この機会に是非、美味しく楽しいシャンパンの世界に触れてみませんか。
日時 11月13日 18:00〜
場所 BAR不二楼(4階)
会費 15,000円(税込)
定員 20名
皆様のエントリーをお待ちしてます。
不二楼の宴会メニュー
イベントのお知らせ
マム グランコルドン セミナー
当日お召し上がりいただけるお料理を更新いたしました。
不二楼のこだわりが随所にちりばめられた特別なコースです。
マム グランコルドン セミナー
来たる11月13日にマムアンバサダーのマティス氏を招き
セミナー&マリアージュを開催致します。
ご興味のある方は是非
尚、お席に限りがございますのでお早めに