鮨 不二楼(日本橋茅場町 3階)

10月1日は、年内最後の一般予約日です

10月1日は、年内最後の一般予約日です。
お昼12時より、12月分のご予約を承ります。

12月は一般予約日の受付日数及び席数を制限させていただきますので、お早目のご予約をおすすめいたします。

私どもが地球上で一番旨いと豪語する津居山の蟹の季節がやって参ります。『蟹は間人(たいざ)か津居山か』と言わしめるほどの究極のズワイ蟹で、不二楼で仕入れる蟹はスペシャル中のスペシャル。

古来より「蟹は流れる」と申しまして、漁獲されてからの味の劣化が激しいのが蟹の特徴であります。沖まで出て数日掛けて漁をするものと違い、間人と津居山のものだけは日帰り操業で、船の数も非常に少なく、津居山には8隻の漁船しか存在しません。その中で網元に極上のものを選定して送って頂きます。

一度食べれば毎年恒例になるか、もしくは年内にもう一度食べたくなる逸品です。去年召し上がった方々が、今年も同じ日に予約を入れて帰る意味を、食べた瞬間に理解されると思います。

生涯で一度、お召し上がり頂いて損はない逸品です。皆様のご予約をお待ちしております。

10月1日は、年内最後の一般予約日です

10月1日は、年内最後の一般予約日です

10月1日は、年内最後の一般予約日です