名古屋コーチンのそりれすです。もものなかで一番発達した筋肉です。弾力がありとてもジューシーな味わいを楽しめます。
こちら鶏1羽で1本しかとれないもものなかで最高の稀少部位です。毎日2~4本の数量限定串ですのでお早めにどうぞ!
名古屋コーチンのそりれすです。もものなかで一番発達した筋肉です。弾力がありとてもジューシーな味わいを楽しめます。
こちら鶏1羽で1本しかとれないもものなかで最高の稀少部位です。毎日2~4本の数量限定串ですのでお早めにどうぞ!
トロットロの名古屋コーチン白レバー2本限定で入りました。早い者勝ちです。
お電話でのご予約、お取り置きもできます!
不二楼では日本酒会や、様々なお客様の持ち込み企画をお受けしております。
コースのカスタマイズや、食べたい食材、ワインなど、当店ならではのアレンジが大人気。
ぜひお気軽にご相談下さいませ。
皆さんほとんどキャンセルもなく、連日たくさんの方々にお越し頂きまして誠に有り難う御座います。
お陰さまで3月から4月は、たくさんのご予約を頂いてます。
有り難いことに5月も徐々にお席が埋まり始めました。
世間は大変な状況ですが、皆さまに安心してお召し上がり頂けるよう、
私どもは万全の衛生管理で皆さまをお待ちしております。ぜひ空席の日程をお問い合わせ下さい。
いよいよ春です。心を尽くしたお料理をたっぷりと用意して皆さまをお待ちしております。
食を通じた感動を、ぜひ味わいにお越し下さいませ。
いよいよ、不二楼1階の世界が大きく変わります。
特別飼育の名古屋コーチンと共に、焼師藤田のこだわりの技法で皆さんを感動の世界へお連れします。
本当に美味しい焼き鳥とは何か、私たちはより一層哲学を深め、唯一不二の道を歩んで参ります。
◆受付方法:専用サイトより
https://fujiro.co.jp/about/reservation-3f.html
◆受付時間:3月1日(日) 23:59まで
◆予約可能日:2020年5月の一般予約日
■■■お問い合わせ・キャンセル待ち■■■
「鮨 不二楼」についてのご質問、「鮨 不二楼」一般予約に関するお問い合わせ、会員についてなどは【鮨 不二楼のお問い合わせ専用ダイヤル】までお気軽にお問い合わせください。
キャンセル待ちやご希望の日時が直近(2月~3月)で御座いましたら、その旨もお電話にてご相談承ります。
→ 080-9987-9292
※お電話の対応ができない場合、留守番電話サービスに接続されます。
ご都合の良いお時間帯とご用件をお入れください。
さくらを連想させる来福ならではのフルーティーな香り、
新酒特有のフレッシュ感と茨城県産五百万石の米のうま味が楽しめる、
さくら吹雪をイメージしたうすにごり酒です
三階会員制フロア 新江戸前鮨の「鮨不二楼」
本日23時59分まで、一般のお客様のご予約を承っております。
■鮨不二楼について
https://fujiro.co.jp/about/jyukuseizushi.html
■一般予約はこちらから
https://fujiro.co.jp/about/reservation-3f.html
■ご予約に関するご質問、お問い合わせ
080-9987-9292
※お電話の対応ができない場合、留守番電話サービスに接続されます。
ご都合の良いお時間帯とご用件をお入れください。
いよいよ不二楼も春の装い。明日3月1日は一般予約日、5月のお席のご案内が出来る頃合いとなりました。
出始めの鯵(アジ)
伊佐木(イサキ)
初鰹(カツオ)
瀬戸内の鰆(サワラ)
カンヌキ(大型のサヨリ)
鱚(キス)
幻のアカバナ(大型のカンパチ)の3週間熟成
雪のようにトロけていく熟成本マグロ
富山より直送の熟成白えび
など
美味しい春~初夏の味覚が続々と登場致します。
————————–
鮨不二楼の一般予約についてはこちら
https://fujiro.co.jp/about/reservation-3f.html
お待たせいたしました。
明日は「鮨 不二楼」の一般予約日です!