たまに出ます。究極のバッテラ。出逢えた方はラッキーです。
職人が誇る、絶対的和食。日本の味を楽しむ「不二楼」
有り難う御座います。
大将が愛してやまない津居山蟹
大将が愛してやまない津居山蟹。
今期の最終のセリは3月21日まで。寂しくなります。
4月のお席のご案内です
4月は春に向かって、旬が始まる北海道の毛ガニ、ボタンエビ、アオリイカ、走りの床伏、鰆(サワラ)、ハマグリ、閂(カンヌキ:サヨリの大きいもの)、カツオ、ウニなどなど、トロけるような美味しい春の味覚が続々と登場致します。
【鮨 不二楼 一般予約日】
◆受付方法:専用サイトより
https://fujiro.co.jp/about/reservation-3f.html
◆受付時間:2月1日(土) 23:59まで
◆予約可能日:2020年4月の一般予約日
■■■お問い合わせ・キャンセル待ち■■■
「鮨 不二楼」についてのご質問、「鮨 不二楼」一般予約に関するお問い合わせ、会員についてなどは【鮨 不二楼のお問い合わせ専用ダイヤル】までお気軽にお問い合わせください。
キャンセル待ちやご希望の日時が直近(2月~3月)で御座いましたら、その旨もお電話にてご相談承ります。
→ 080-9987-9292
※お電話の対応ができない場合、留守番電話サービスに接続されます。
ご都合の良いお時間帯とご用件をお入れください。
鮨 不二楼の一般予約日
明日は鮨 不二楼の一般予約日。
4月のご予約を受け付けいたします。
春に向かって、旬が始まる北海道の毛ガニ、ボタンエビ、アオリイカ、
走りの床伏、鰆(サワラ)、ハマグリ、閂(カンヌキ:サヨリの大きいもの)、カツオ、ウニなどなど、
トロけるような美味しい春の味覚が続々と登場致します。
三階「鮨 不二楼」の一般予約日
お待たせいたしました。
明日お昼12時は、三階「鮨 不二楼」の一般予約日です!
イケイケの会
先日のイケイケの会の一コマ。皆さんまったり幸せそう。
「お客さんの幸せが俺たちの幸せ。by総大将」
※この写真はお客様全員の許可を頂き掲載しています。
クエ
クエを捌きやす。
「鶏のももたたき」始めました
昨日から新メニュー「鶏のももたたき」始めました。
数量限定の為昨日は早い時間で完売となりましたが本日ももちろんご用意しています。
食後は4階のバーへ🍸
アジの解体ショー
不二楼3階にていきなり営業中に、
見たことも聞いたこともない種類のアジの解体ショーを始めんぞコラー!の図。
※魚は五島列島より直送。
津本式にて処理された鮮度抜群のイトヒキアジというアジの仲間だそうです。