来週13日開催
Liqueur & Cigar Bar 不二楼
マム グランコルドン セミナー。
お電話・店頭・FBなどでお申し込み受付しております。
若干数、お席に空きが出ましたので、この機会にぜひ!
不二楼がお送りする当セミナー専用のお料理コースも必食です。
~~~~~~~~~~
前菜
・アボガド ブドウ キウイ クリーム白和え
・海鮮太巻き いくら 雲丹
・鴨ロース煮 彩野菜
・サーモンサンド 生ハムサンド
・慈姑(クワイ)チップス 煎り銀杏 蓮根チップス
・蟹チーズ キャビア
温物
・フォアグラ茶碗蒸し
焼き物
・鶏つくね炭火たれ
・秋刀魚塩焼き 肝ソース 酢橘
・佐賀牛の熟成鉄板焼き りんご塩 山葵
〆
・お稲荷 出汁巻き玉子
甘味
・チョコレート羊羹 洋酒の香り
・ラ・フランスのコンポート