不二楼の燗番娘の橋口が取材を受けました。
彼女も実は鮨の職人です。
11月15日発行の日本外食新聞紙面をご期待下さい。
不二楼の燗番娘の橋口が取材を受けました。
彼女も実は鮨の職人です。
11月15日発行の日本外食新聞紙面をご期待下さい。
毎月大変好評を頂いております不二楼3階の熟成鮨イベントは、毎月22日(不二の日)に開催し、どなたでもご参加頂けます。
いよいよ冬も近付き魚の脂も本格的に乗って参りました。
不二楼の世界観を味わう渾身の熟成鮨コースを是非お試し下さいませ。
11月22日のイベントは以下の通りです。
開催日: 11月22日(水曜日)
場所: 不二楼3階 橘フロア
時間: 第1部 18:00
参加費: コース12,000円(税サ別)
コース内容: カウンターで食す『新江戸前熟成鮨』を筆頭に四季の味覚を盛り込んだ様々な逸品料理を堪能する旬のフルコース(15〜20品)。※お料理の品数は旬や仕入れにより変動します。
※ドリンクは含まれておりません。
参加方法: Facebookメッセージより承ります。
※コメント欄では受け付けておりません。
定員: 10名様
質問など御座いましたお気軽にお問い合わせ下さい。皆様のご参加をお待ち申し上げております。
記事にてご紹介頂きました。
ありがとうございます。
この新鮮なタコを柔らかくするために、私たちはお茶で炊きます。
通常はナマコなどに使う『茶ぶり』という技法の転用です。
ここから先は製法秘伝。
あまりの柔らかさに召し上がられるお客様は皆さん目を見開いて驚かれます。
当店人気のコースをメシコレにてご紹介頂きました。
現在お客様のご要望にお応えして、コースのバージョンアップをどんどん行っております。
おかげさまでグランドオープンより3ヶ月が経過致しました。
開店直後より至らぬところも多く、ご来店頂いたお客様にはご不便をお掛けした事と存じます。
その中で『どうすれば3階の会員になれるのか』とのお問い合わせを多数頂戴致しました。
当店ではそんな皆さまの声にお応えして、お店をご利用いただくと
期間内のご利用金額に応じてステータスが上がるマイレージカード制を導入致します。
これを機会に是非一度ご利用くださいませ。
※会員規約など詳しくは店頭でスタッフにお問い合わせ下さい。
不二楼ランチで一日に100食近く注文が殺到する極上ロースカツ定食です。
提携養豚場で独自ブランド『千代の栄』のロース肉を厚切りにし、
2階料理長三浦がとことんこだわって仕上げます。
行列でお並び頂いている時点で注文をお聞きします。
どんどん揚げていきますので着席から提供までに5分〜7分程度。
炊きたての熱々ご飯と共にサックリどうぞ。
不二楼渾身の168時間熟成、完全手作り明太子です。
試作を繰り返し、ブラッシュアップしてお歳暮までには間に合わせる予定です。
おかげさまで、皆様にご体験頂く不二楼3階の特別イベント【10月22日開催】は、
全席満席となりました。
ありがたいことに、前回、今回ともお申し込みが殺到し、スタッフ一同大変励みになっております。
このイベントにご参加頂いた方の中には、
すでに3階の会員になられて再度ご来店頂いているお客様もたくさんいらっしゃいます。
11月のイベント申し込み開始は10月上旬。
是非この機会に不二楼3階の世界をご体験下さいませ。
記事にてご紹介頂きました。
ありがとうございます。