ほとんどのお客様にご注文頂く「究極の親子丼(ハーフサイズ)」。
何が究極なのか秘密のまま、お召し上がり頂いたお客様が、こぞっておかわりをなさいます。
是非一度お試し下さいませ。
ほとんどのお客様にご注文頂く「究極の親子丼(ハーフサイズ)」。
何が究極なのか秘密のまま、お召し上がり頂いたお客様が、こぞっておかわりをなさいます。
是非一度お試し下さいませ。
8月9日金曜日19時よりにシガーとお酒のセミナーを行います
興味ある方ご連絡お待ちしております
FBページに続き、インスタアカウント開設致しました。
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https://www.instagram.com/bar.fujiro/
本日は当 鮨 不二楼 一般予約の受付日です。
再来月「10月」からの目玉は、幻と言われる究極の魚「赤華(アカバナ)」が入荷します。
アカバナとは日本のごく一部の漁場でしか水揚げされない幻のカンパチのことで、巨大なものだと70kgをも超える超高級魚です。
この魚の特徴は、良質な脂がきめ細かく身に差しが入り、旨みもさらに増して上品な味わいで、アミノ酸などの数値もクロマグロの赤身を上回る高い数値を叩き出すほど、とにかく極端に美味しい事で知られています。
長崎五島ではこれが水揚げされると村人が総出で神社に奉納するほど。
また、戻りガツオやサンマ、極上のクエ、アオリイカも出て参ります。
◆受付方法:専用サイトより
http://fujiro.co.jp/about/reservation-3f.html
◆受付時間:8月1日(木) 23:59まで
◆予約可能日:2019年10月の一般予約日
■お問い合わせ・キャンセル待ち
「鮨 不二楼」についてのご質問、「鮨 不二楼」一般予約に関するお問い合わせ、会員についてなどは【鮨 不二楼のお問い合わせ専用ダイヤル】までお気軽にお問い合わせください。
キャンセル待ちやご希望の日時が直近(7月~8月)で御座いましたら、その旨もお電話にてご相談承ります。
→ 080-9987-9292
※お電話の対応ができない場合、留守番電話サービスに接続されます。
ご都合の良いお時間帯とご用件をお入れください。
会員制フロア 三階「鮨 不二楼」の一般予約受付を開始いたしました。(非会員様向け)
また、ご不明な点を少しでも減らせるよう、
お問い合わせ専用ダイヤルを開設いたしましたので、是非ご利用ください。
◆受付方法:専用サイトより
http://fujiro.co.jp/about/reservation-3f.html
◆受付時間:8月1日(木) 23:59まで
◆予約可能日:2019年10月の一般予約日
■お問い合わせ・キャンセル待ち
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キャンセル待ちやご希望の日時が直近(7月~8月)で御座いましたら、その旨もお電話にてご相談承ります。
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ご都合の良いお時間帯とご用件をお入れください。
シャンパン各種揃えてますのでお祝い等でのオーダーお待ちしております
@ Liqueur & Cigar Bar 不二楼
先日インスタを見て下さった方がお店にいらして下さいました
ありがとうございます いつでもお待ちしております!
紅茶にウィスキーを漬け込んだオリジナルのお酒です
ブルーチーズを漬け込んだウォッカとマンゴーのカクテル。
令和最大の驚きのカクテルと言われてたり、言われなかったり。
今月のおすすめウィスキー
グレンスコシア ダブルカスク
アメリカンオーク樽で熟成した原酒をペドロヒメネスシェリー樽とファーストフィルバーボン樽、2つの樽に詰め分け追加後熟する独特の製法 リッチでスパイシーな味わいです
オールドエズラ7年 101プルーフ
法定量を上回る良質なトウモロコシを使用し低い温度、低アルコール度数で蒸留する為、滑らかで芳醇な味わいのバーボンウィスキー
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