お知らせ

三階「鮨 不二楼」よりお知らせです。

本日は毎月1度の一般予約日。(非会員様)
<3月1日23:59まで>二カ月後のご予約が可能です。
是非ご利用くださいませ。

鮨 不二楼(三階)

五月の味覚をご紹介

まだ少し先、五月の味覚をご紹介。
出始めの鯵(アジ)
伊佐木(イサキ)
初鰹(カツオ)
瀬戸内の鰆(サワラ)
カンヌキ(大型のサヨリ)
鱚(キス)
幻のアカバナ(大型のカンパチ)の3週間熟成
雪のようにトロけていく熟成本マグロ
富山より直送の熟成白えび
などなど…

さっそく、会員様よりご予約頂戴いたしております。
ありがとうございます。

明日は【一般予約】の日。
3/1昼12時より
http://fujiro.co.jp/about/reservation-3f.html

鮨 不二楼(三階)

3月1日は鮨 不二楼 【一般予約】の受付日です

■受付時間:
2019年3月1日(金) 昼12:00~23:59まで

■予約可能日時:
2019年5月の一般予約可能日

・・・・・・・・・

【鮨 不二楼でご提供するお料理について】
日本が誇る鮮度保持技術と日本伝統の熟成、発酵技術。
その融合によって、圧倒的に旨味を増幅させた新江戸前鮨。日々新しい素材を仕入れ熟成の研究や新たなアプローチを試しながら更に磨きのかかった一貫に、ご期待ください。
http://fujiro.co.jp/about/members-menu.html

<ご予約について>
毎月1日 昼12時~23時59分まで、2カ月先のご予約受付フォームを公開いたします。
http://fujiro.co.jp/about/reservation-3f.html

<メールマガジン>
http://fujiro.co.jp/mailmagazine.html
一般予約開始日に合わせて、不二楼の季節のイベントやキャンペーン情報等をお知らせするメールをお送りさせていただいております。ご登録はお名前とメールアドレスのみ。お気軽にご登録ください。(配信は月1回予定)

お知らせ

毎月1日に受付しております3F「鮨 不二楼」の一般予約、本日23:59まで受付しております。4月は鱚(きす)や車海老など、春の味覚が目白押しです。

鮨 不二楼(三階)

2月1日は鮨 不二楼 【一般予約】の受付日です。月末~月初はお問い合わせを多く頂き、誠にありがとうございます。一般予約は専用WEBのみで受け付けておりますので何卒ご了承ください。

季節の美しさを味わう幸せ。
写真は今、鮨 不二楼でお目見えしております鮨の一例です。4月は極上の車海老や鱚(きす)といった春の味覚でおもてなしさせていただきます。

・・・・・・・・・

■受付時間:
2019年2月1日(金) 昼12:00~23:59まで

■予約可能日時:
2019年4月の一般予約可能日

・・・・・・・・・

【鮨 不二楼でご提供するお料理について】
日本が誇る鮮度保持技術と日本伝統の熟成、発酵技術。
その融合によって、圧倒的に旨味を増幅させた新江戸前鮨。日々新しい素材を仕入れ熟成の研究や新たなアプローチを試しながら更に磨きのかかった一貫に、ご期待ください。
http://fujiro.co.jp/about/members-menu.html

<ご予約について>
毎月1日 昼12時~23時59分まで、2カ月先のご予約受付フォームを公開いたします。
http://fujiro.co.jp/about/reservation-3f.html

<メールマガジン>
http://fujiro.co.jp/mailmagazine.html
一般予約開始日に合わせて、不二楼の季節のイベントやキャンペーン情報等をお知らせするメールをお送りさせていただいております。ご登録はお名前とメールアドレスのみ。お気軽にご登録ください。(配信は月1回予定)