不二楼一階 島根産の特大椎茸「雲太」(うんた)入荷しております。
卵とくらべてもこんなに大きく、肉厚。
焼き師が炭火で焼き上げれば、椎茸の水分がぎゅっと凝縮。
まるで椎茸出汁をたっぷり吸い込んだかのように「椎茸の味わい」をジューシーに味わえます。
奈良萬、田中六五、男の友情と合わせてどうぞ。
不二楼一階 島根産の特大椎茸「雲太」(うんた)入荷しております。
卵とくらべてもこんなに大きく、肉厚。
焼き師が炭火で焼き上げれば、椎茸の水分がぎゅっと凝縮。
まるで椎茸出汁をたっぷり吸い込んだかのように「椎茸の味わい」をジューシーに味わえます。
奈良萬、田中六五、男の友情と合わせてどうぞ。