TOP
コンテンツ
ご挨拶
不二楼の愉しみ方
日本建築の匠「宮大工」たちによる和の装い
フロア紹介
職人紹介
コース
会席コース
焼き鳥コース
イベント
アクセス
店舗情報
マップ
お問い合わせフォーム
ご予約
鮨 不二楼
新丸ビル店
Fujiro NEWS
不二楼(日本橋茅場町 1〜2階)
2018年11月5日
鶏ぱいたんおでん
濃厚な出汁がきいた「鶏ぱいたんおでん」の試作の一部。
トマト好きにはたまらない逸品に仕上がっております!
Tweet
Related Posts
不二楼「焼鳥職人 藤田の哲学」公式PVを公開しました
2023年8月2日
飲食業界誌「スマイラー」91号に掲載いただきました
2023年7月12日
不二楼「焼鳥職人 藤田英夫の仕事」公式PVを公開しました
2023年7月7日
Previous:
「鮨 不二楼」来年1月分の一般予約受付
Next:
「津居山の蟹」漁船団の出陣