TOP
コンテンツ
ご挨拶
不二楼の愉しみ方
日本建築の匠「宮大工」たちによる和の装い
フロア・職人
フロア紹介
職人紹介
不二楼の愉しみ方
宴会・イベント
不二楼 宴会コース
イベント
三階フロア専用コース
鮨 不二楼
会員について
熟成鮨とは
三階フロア専用コース
アクセス
店舗情報
マップ
お問合せフォーム
ご予約
Fujiro NEWS
お食事
2018年11月5日
鶏ぱいたんおでん
濃厚な出汁がきいた「鶏ぱいたんおでん」の試作の一部。
トマト好きにはたまらない逸品に仕上がっております!
Tweet
Related Posts
新酒続々
2019年12月2日
寿司カレンダー2020年
2019年11月27日
1番人気の而今シリーズ
2019年11月16日
Previous:
「鮨 不二楼」来年1月分の一般予約受付
Next:
「津居山の蟹」漁船団の出陣