”絶品” 松茸の土鍋ご飯、和牛サーロイン串、
名古屋コーチン串(希少部位含む)を楽しむ
「10月限定 “秋“コース」
お一人様 8,800円(税込9,680円)
※要予約 二名様より賜ります
松茸を贅沢に使用した土鍋ご飯や
季節の先付三種、名古屋コーチン、和牛サーロインの炭火焼串。
不二楼で夏の味覚をお愉しみください。
【内容10品】
・先付一
車海老油霜・生湯葉・枝豆・山葵・べっ甲あん
・先付二
石川芋・蛸柔煮・木ノ葉南瓜・小倉・ふり柚子
・先付三 名古屋コーチンささ身棒寿司・ふり酢橘・刷毛紫
・極上生インド鮪のお造り
・名古屋コーチン串 三本(希少部位含む)
・穴子ざく
・和牛サーロイン串
・松茸の土鍋ご飯
※お料理の内容、食材等は季節により変わります
■ご予約はWEB、またはお電話で
https://fujiro.co.jp/banquetmenu/course.html