不二楼といえば、まず初めに鞍掛豆の浸し豆から始まるのが定番でございましたが
この度、お馴染みのお通しを一新いたしました。
「不二楼の食世界へ誘う、最初の“ひとくち”」
通うたびに新しい味わいに包まれるような小皿。
今日はなんだろうと
楽しみにしていただけたら
不二楼料理人冥利に尽きます。
季節ごとに移り変わる小鉢の宇宙を是非ともお愉しみください。
2020年10月17日(土)より
お通し(お一人様)600円税別
不二楼といえば、まず初めに鞍掛豆の浸し豆から始まるのが定番でございましたが
この度、お馴染みのお通しを一新いたしました。
「不二楼の食世界へ誘う、最初の“ひとくち”」
通うたびに新しい味わいに包まれるような小皿。
今日はなんだろうと
楽しみにしていただけたら
不二楼料理人冥利に尽きます。
季節ごとに移り変わる小鉢の宇宙を是非ともお愉しみください。
2020年10月17日(土)より
お通し(お一人様)600円税別