TOP
コンテンツ
ご挨拶
不二楼の愉しみ方
日本建築の匠「宮大工」たちによる和の装い
フロア・職人
フロア紹介
職人紹介
不二楼の愉しみ方
宴会・イベント
コース一覧
イベント一覧
三階専用コース
鮨 不二楼
会員について
熟成鮨とは
三階専用コース
アクセス
店舗情報
マップ
お問合せフォーム
ご予約
Fujiro NEWS
お食事
2020年4月1日
旬の逸品
旬の逸品
こちらはそら豆の天ぷら~800円。
塩茹でや炭火焼きにもできます。
Tweet
Related Posts
春のコース「筍と名古屋コーチン」
2022年3月15日
10月限定 “秋“コース
2021年10月19日
不二楼 夏のコース各種
2021年8月4日
Previous:
グラスでご用意できます
Next:
鮨 不二楼の一般予約日のご案内の日です