12/1は日曜日ですが、鮨 不二楼 の一般予約日。
会員でないお客様も来年二月の予約を承ります。
二月はクエ、ボタン海老、牡蠣、寒鰆(かんさわら)、
ねっとりとあん肝に舌鼓を打つ至高の季節です。
そして不二楼が惚れ込んだ「津居山の蟹」
12/1 お昼12時よりご予約開始です。
12/1は日曜日ですが、鮨 不二楼 の一般予約日。
会員でないお客様も来年二月の予約を承ります。
二月はクエ、ボタン海老、牡蠣、寒鰆(かんさわら)、
ねっとりとあん肝に舌鼓を打つ至高の季節です。
そして不二楼が惚れ込んだ「津居山の蟹」
12/1 お昼12時よりご予約開始です。