冬の特製おでん、本日からはじまりました。
濃厚な鶏のうまみがたっぷり染み出た鶏白湯(とりぱいたん)。
今年はさらにバージョンアップし、極上のスープに仕上がりました。
写真一枚目は、とろとろの「自家製鶏はんぺん」。
柚子と三つ葉を添えて上品な仕上がりに。
「じゃがバター」
ほくほくの甘いきたあかりと、スープのコクが絶妙に絡み合います。
名物の「濃厚とろける半熟玉子」も、2018年バージョンに。
是非、お店でお召し上がりくださいませ。
冬の特製おでん、本日からはじまりました。
濃厚な鶏のうまみがたっぷり染み出た鶏白湯(とりぱいたん)。
今年はさらにバージョンアップし、極上のスープに仕上がりました。
写真一枚目は、とろとろの「自家製鶏はんぺん」。
柚子と三つ葉を添えて上品な仕上がりに。
「じゃがバター」
ほくほくの甘いきたあかりと、スープのコクが絶妙に絡み合います。
名物の「濃厚とろける半熟玉子」も、2018年バージョンに。
是非、お店でお召し上がりくださいませ。