お知らせ

会員の皆様へのご案内

不二楼3階では春の新コースがスタート致しました

不二楼3階では春の新コースがスタート致しました。

4月は旬の玉手箱を筆頭に、鮨や一品料理は旬が始まる
北海道の毛ガニ、ボタンエビ、甘エビ、走りの床伏、鰆(サワラ)、ハマグリ、閂(カンヌキ:サヨリの大きいもの)、カツオ、などなど、
トロけるような美味しい春の味覚が続々と登場致しております。

新規会員様は毎月22日の一般開放イベントにて続々と誕生中。
皆様のご参加をお待ちしてます。

※4月のイベントは第1部、第2部共に満席を頂いております。
平素よりたくさんのお申込み誠にありがとうございます。

不二楼3階では春の新コースがスタート致しました

不二楼3階では春の新コースがスタート致しました