-Fujiro-



不二楼 宴会コース

不二楼 宴会コース

多彩な日本の食に出逢う饗宴。
お手軽に不二楼を堪能出来る、ご宴会プラン登場。


日本の伝統でもある熟成、発酵の逸品料理を楽しめる、不二楼「宴会プラン」。
五月からのコースは価格や内容を一新し、いままでお楽しみいただいたお客様には新鮮に、はじめて不二楼をご利用いただくお客様にとってもご利用いただきやすい三コースをご用意いたしました。
当店の職人技を手軽に堪能できる宴会コースで特別なひとときをお楽しみください。

不二楼 宴会コース

<コース一覧>
華(はな)
雅(みやび)
桐(きり)

華(はな)
春の特別コース 全九品
お一人様 税込6,000円
  • 【先付】旬彩小鉢
  • 【椀物】鶏はんぺん 沢煮椀
  • 【凌ぎ】焼きシーザーサラダ
  • 【焼物】A4等級 佐賀牛ランプ肉ステーキ80g(鉄板焼き)
  • 【煮物】旬野菜の冷やし煮物
  • 【食事】炊きたて南部鉄鍋ご飯/お新香/赤出汁
  • 【甘味】季節の甘味(和三盆水ようかん あんず蜜煮)
  • ※お料理の内容、食材等は季節により変わります。



雅(みやび)
春の特別コース 全十品
お一人様 税込8,000円
  • 【先付】旬彩小鉢
  • 【椀替】フォアグラ茶碗蒸
  • 【刺身】熟成と鮮魚の刺身 三点盛り
  • 【一の焼物】北海道産桜鱒の炭火焼き
  • 【二の焼物】A4等級 佐賀牛ランプ肉ステーキ80g(鉄板焼き)
  • 【煮物】旬野菜の冷やし煮物
  • 【食事】炊きたて南部鉄鍋ご飯/お新香/赤出汁
  • 【甘味】季節の甘味(和三盆水ようかん あんず蜜煮)
  • ※お料理の内容、食材等は季節により変わります。



桐(きり)
春の特別コース 全十三品
お一人様 税込12,000円
  • 【前菜】玉手箱旬彩盛 8品
  • 【椀物】里芋すり流し
  • 【刺身】熟成と鮮魚の刺身 三点盛り
  • 【凌ぎ】佐賀牛ロース焼きしゃぶ(一口ご飯、新鮮卵黄付き)
  • 【一の焼物】北海道産桜鱒の炭火焼き
  • 【二の焼物】A4等級 佐賀牛ランプ肉ステーキ100g(鉄板焼き)
  • 【煮物】丸茄子オランダ煮/鮑の柔らか煮
  • 【食事】炊きたて南部鉄鍋ご飯/お新香/赤出汁/自家製明太子
  • 【甘味】季節の甘味(和三盆水ようかん あんず蜜煮)
  • 【土産】お稲荷
  • ※お料理の内容、食材等は季節により変わります。


お料理の追加・ご予算の相談承ります
各プランにお料理の追加オーダー可能です。 当日のご宴会中もお気軽にお声かけ下さい。
また、ご予算に応じてお料理の内容や種類 をグレードアップすることも出来ます。
詳しくはお気軽にスタッフまで。
注意事項
・コースは二名様より承ります。
・ご宴会は通常二階テーブル席でのご案内です。
・三日前までのご予約が可能です。店頭・お電話でのご予約を承ります。
・三日前のキャンセルよりキャンセル料金がかかります。
※キャンセル料金 3日前25%、前日50%、当日100%

【小学生以下のお子様連れのお客様】
通常のお席のご利用はご遠慮いただいております。
事前の予約にて、個室のご利用が可能です。(別途サービス料10%)
お電話でお問い合わせください。
コースに関するお問い合わせはお電話で
03-6661-2657
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