先附 | 焼マスカルポーネチーズ豆腐 柚子味噌 |
---|---|
先附 | 海老真丈揚げ 松茸 銀杏 |
御凌ぎ | 握り三種 本鮪トロ 漬け 鰆 |
御椀 | いとより鯛 松茸 芽葱 柚子 |
御造里 | 牡丹海老 金目鯛 帆立 妻一式 |
焼物 | 鰆幽庵焼き 塩あん肝 柿白和え |
強肴 | 和牛しゃぶしゃぶ 九条葱 |
御食事 | かき玉煮麺 海鮮細巻き |
水菓子 | シャインマスカット 巨峰 梨 ミント |
先附 | 毛蟹 焼マスカルポーネチーズ豆腐 柚子味噌 |
---|---|
先附 | フグ唐揚げ または 海老真丈揚げ |
御凌ぎ | 握り三種 本鮪トロ 漬け 小肌 |
御椀 | いとより鯛 松茸 芽葱 柚子 |
御造里 | フグ刺し または 牡丹海老 金目鯛 赤貝 など |
焼物 | 鰆幽庵焼き 塩あん肝 柿白和え |
強肴 | 和牛すきしゃぶ 松茸 焼き茄子 針葱 |
御食事 | かき玉煮麺 海鮮細巻き |
水菓子 | 梨 シャインマスカット 巨峰 ミント |
先附 | 季節物 |
---|---|
前菜 | 季節物3種 |
刺身 | フグ刺し 妻物一式 |
焼物 | 焼きフグ 又は 唐揚げ 酢橘 |
鍋 | フグ鍋 |
食事 | フグ雑炊 |
水菓子 | 季節物 |