先附 | 湯葉と蟹の茶碗蒸し 鼈甲餡掛け山葵 柚子 |
---|---|
先附 | 煮穴子春皮揚げ 菜花 |
御凌ぎ | 握り鮨 三貫 本鮪トロ 赤身漬け 小肌 |
御椀 | 若竹椀 蛤 筍うるい 若芽 木ノ芽 |
御造里 | 平目 牡丹海老 赤貝 妻一式 |
焼物 | 鮭 天豆 筍 木ノ芽味噌 |
強肴 | 和牛しゃぶしゃぶ 九条葱 |
御食事 | 海鮮巻き 青海苔温麺 |
水菓子 | 苺 オレンジ シャインマスカット |
先附 | 湯葉と蟹の茶碗蒸し 鼈甲餡掛け 山葵 柚子 |
---|---|
先附 | 河豚唐揚げ |
御凌ぎ | 握り鮨 三貫 本鮪トロ 牡丹海老 小肌 |
御椀 | 若竹椀 蛤 筍 うるい 若芽 木ノ芽 |
御造里 | 河豚刺し |
焼物 | 鮭 天豆 筍 木ノ芽味噌 |
強肴 | 和牛しゃぶしゃぶ 九条葱 |
御食事 | 海鮮巻き 青海苔温麺 |
水菓子 | 苺 オレンジ シャインマスカット |
先附 | 季節物 |
---|---|
前菜 | 季節物3種 |
刺身 | フグ刺し 妻物一式 |
焼物 | 焼きフグ 又は 唐揚げ 酢橘 |
鍋 | フグ鍋 |
食事 | フグ雑炊 |
水菓子 | 季節物 |