先附 | 南瓜すり流し |
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先附 | 鱧 早松茸 無花果 天婦羅 |
御凌ぎ | 握り三種 本鮪トロ 漬け 小肌(一例) |
御椀 | のどぐろ 帆立 玉子豆腐 柚子 |
御造里 | 牡丹海老 鯛昆布〆 白ミル貝 妻一式 |
焼物 | 金目鯛柚香焼 長芋 酢橘 焼胡麻豆腐 柚子味噌 |
強肴 | 和牛しゃぶしゃぶ 焼き茄子 針葱 酢橘 |
食事 | 鯛出汁素麺 鉄火巻き |
甘味 | 白桃コンポート レモンジュレ ミント |
先付 | 新もずく 新蓴菜 |
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先付 | すっぽん唐揚 スダチ |
御凌ぎ | 本マグロ握りニ貫 |
御椀 | 金目鯛 蓮餅 木の芽 |
御造里 | 鱧梅肉 白海老 白ミル貝 生雲丹 |
焼物 | 鮑 グリーンアスパラ ヤングコーン |
鍋 | すっぽん 焼き葱 焼餅 生姜 |
食事 | すっぽん雑炊 香の物 |
甘味 | 白玉餡蜜 |