不二楼コース

不二楼コース




「不二楼コース」 11品 要予約/個室専用
お一人様 15,000円(税込16,500円)
別途 サービス料10%、個室料 税込3,300円


日本橋茅場町「不二楼」を代表するお料理が一堂に。
季節のお料理から始まり、名古屋コーチンの炭火焼き鳥、
そして『会員制 鮨不二楼』の寿司も愉しる贅沢なコースです。

個室でゆったりくつろぎながら、焼き鳥も、極上鮨も、季節料理も味わえる。
会席やデート、大切なお食事の日におすすめのコースです。

【個室専用プラン】
会食や大切な方とのお食事に、ゆったりとしたひと時をお過ごしください。
(二階個室2名~4名用/二階個室2名~6名用)

※ご注文は必ず人数前でお願いいたします。(コースの為、複数人でのシェアはご遠慮ください)
※小学生以下のお子様はご遠慮いただいています。
※お料理の品数は旬や仕入れにより変動致します。
一休で予約する
食べログで予約する
お電話で予約する
お席のみのご予約 03-6661-2657(代表)

■お電話についてのお願い
<12時~16時頃がつながりやすい時間帯です>
店舗の営業時間中(特に18時~20時)は、店舗の営業を最優先にさせていただきたく、ご予約やご相談のお電話をお控えいただけますと幸いです。
当日ご予約済の方の緊急連絡、または当日の席の空き具合確認のお電話は、お承り致します。
何卒ご理解いただけますと幸いです。お客様のご協力に感謝申し上げます。
■キャンセルポリシー
3日前のキャンセルよりキャンセル料金(コース料金の100%)を頂戴いたします。
稲垣 名古屋コーチン

名古屋コーチンの最高峰。こだわりの飼育方法として、抗生物質や動物性タンパク質を一切使用せず、低カロリー、タンパク質の専用配合肥料にビタミン、天然ミネラルを添加して飼育されております。 のびのびとした環境で育ってもらうために坪当たり10~15羽という薄飼い、飼育期間は140-160日とじっくり丁寧に育てられているため、美味しさは歴然です。(通常の食肉鶏は坪当たり40-50羽、40-50日で育てます) また、うまみ成分であるイノシン酸が多いメスのみを毎日フレッシュで不二楼へ直入荷しております。
© 2017- Nihonbashi Fujiro