先付 | 新水雲 鱧 梅肉 |
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先付 | 鮑 葉生姜 天豆 天麩羅 |
御凌ぎ | 握り三種 本鮪トロ 漬け 煮穴子 |
御椀 | 金目鯛 蛤 蓮餅 柚子 |
御造里 | 白海老 白ミル貝 鯵 生雲丹 妻一式 |
焼物 | 太刀魚 グリーンアスパラ |
強肴 | 和牛しゃぶしゃぶ クレソン 針葱 酢橘 |
食事 | 浅利土鍋御飯 香の物 |
留椀 | 赤出汁 |
甘味 | 白玉あんみつ |
先付 | 新もずく 新蓴菜 |
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先付 | すっぽん唐揚 スダチ |
御凌ぎ | 本マグロ握りニ貫 |
御椀 | 金目鯛 蓮餅 木の芽 |
御造里 | 鱧梅肉 白海老 白ミル貝 生雲丹 |
焼物 | 鮑 グリーンアスパラ ヤングコーン |
鍋 | すっぽん 焼き葱 焼餅 生姜 |
食事 | すっぽん雑炊 香の物 |
甘味 | 白玉餡蜜 |