先附 | 蛍烏賊 筍 若芽 茶碗蒸し |
---|---|
先附 | 煮穴子 稚鮎 アスパラ 天麩羅 |
御凌ぎ | 握り鮨三貫 本鮪トロ 赤身漬け 鯵 |
御椀 | 糸撚鯛 胡麻豆腐 根三ツ葉 |
御造里 | 平目 牡丹海老 帆牡 妻一式 |
焼物 | 鱒 筍 照焼き 竹生姜 |
強肴 | 和牛しゃぶしゃぶ 九条葱 |
御食事 | 海鮮巻き 赤出汁 |
水菓子 | 苺 オレンジ キウイフルーツ |
先附 | 蛍烏賊 筍 若芽 茶碗蒸し |
---|---|
握り | 三貫 |
御椀 | 糸撚鯛 胡麻豆腐 根三ツ葉 |
御造里 | 二点盛り |
握り | 三貫 |
焼物 | 和牛ロース薄焼き おろしポン酢 |
握り | 三貫 |
御食事 | 海鮮巻き 赤出汁 |
水菓子 | 苺 オレンジ キウイフルーツ |