不二楼会席コース

不二楼会席コース

香り豊かな季節の食材を扱った和食会席コース。
素材そのものの味わいを存分に引き立てることを大切に、丁寧に仕込んだお料理でおもてなし。食欲をそそる芳醇な香りがお部屋を包み込みます。
個室でゆったりくつろぎながら、お椀、握り、季節の焼物、名物のお食事。
会席、デート、大切な方とのお食事の日におすすめのコースです。



「不二楼会席コース」 約11品 
要予約/二階個室専用
お一人様 12,000円(税込13,200円)
別途 サービス料10%、個室料 税込3,300円


【コース内容】

先附 蛍烏賊 筍 若芽 茶碗蒸し
先附 煮穴子 稚鮎 アスパラ 天麩羅
御凌ぎ 握り鮨三貫
本鮪トロ 赤身漬け 鯵
御椀 糸撚鯛 胡麻豆腐 根三ツ葉
御造里 平目 牡丹海老 帆牡 妻一式
焼物 鱒 筍 照焼き
竹生姜
強肴 和牛しゃぶしゃぶ 九条葱
御食事 海鮮巻き 赤出汁
水菓子 苺 オレンジ
キウイフルーツ

※2025年4月上旬の献立表(参考) ※季節により献立内容は変わります。

「不二楼おまかせ会席」 約16品 
要予約/二階個室専用
お一人様 18,000円(税込19,800円)
別途 サービス料10%、個室料 税込3,300円
お鮨のネタは、職人のおまかせです。旬を中心にその日の入荷状況により異なります
【コース内容】

先附 蛍烏賊 筍 若芽 茶碗蒸し
握り 三貫
御椀 糸撚鯛 胡麻豆腐 根三ツ葉
御造里 二点盛り
握り 三貫
焼物 和牛ロース薄焼き おろしポン酢
握り 三貫
御食事 海鮮巻き 赤出汁
水菓子 苺 オレンジ
キウイフルーツ

※2025年4月上旬の献立表(参考) ※季節により献立内容は変わります。。
【ご予算に応じたコースも承ります】
15000円(税込16,500円)、18000円(税込19,800円)など、ご予算に応じてお料理の内容をグレードアップすることが可能です。備考欄にお書き添えいただくか、お電話にてご予約ください。

【個室専用プラン】
会食や大切な方とのお食事に、ゆったりとしたひと時をお過ごしください。
(二階個室2名~8名用)

※ご注文は必ず人数前でお願いいたします。(コースの為、複数人でのシェアはご遠慮ください)
※小学生以下のお子様はご遠慮いただいています。
※お料理の品数は旬や仕入れにより変動致します。
※写真は一例です
一休で予約する
食べログで予約する
お電話で予約する
お席のみのご予約 03-6661-2657(代表)

■お電話についてのお願い
<12時~16時頃がつながりやすい時間帯です>
店舗の営業時間中(特に18時~20時)は、店舗の営業を最優先にさせていただきたく、ご予約やご相談のお電話をお控えいただけますと幸いです。
当日ご予約済の方の緊急連絡、または当日の席の空き具合確認のお電話は、お承り致します。
何卒ご理解いただけますと幸いです。お客様のご協力に感謝申し上げます。
■キャンセルポリシー
3日前のキャンセルよりキャンセル料金(コース料金の100%)を頂戴いたします。
© 2017- Nihonbashi Fujiro