先附 | 温胡麻豆腐 生雲丹 |
---|---|
先附 | 海老芋 たらの芽 帆立 |
御凌ぎ | 握り鮨 三貫 本鮪トロ 赤身漬け 小肌 |
御椀 | ずわい蟹擦り流し 天蕪 鱈白子 鶯菜 柚子 |
御造里 | 天鯛 牡丹海老 墨烏賊 妻一式 |
焼物 | 鰤照焼き 塩あん肝 玉子焼き |
強肴 | 和牛しゃぶしゃぶ 九条葱 |
御食事 | かき玉煮麺 海鮮巻き |
水菓子 | ラ・フランス シャインマスカット 苺 |
先附 | 温胡麻豆腐 生雲丹 |
---|---|
先附 | 河豚唐揚げ |
御凌ぎ | 握り鮨 三貫 本鮪トロ 赤身漬け 小肌 |
御椀 | ずわい蟹擦り流し 鮑 鱈白子 天蕪 鶯菜 柚子 |
御造里 | 河豚刺し |
焼物 | 鰻照焼き 塩あん肝 玉子焼き |
強肴 | 和牛しゃぶしゃぶ 九条葱 |
御食事 | かき玉煮麺 海鮮巻き |
水菓子 | ラ・フランス シャインマスカット 苺 |
先附 | 季節物 |
---|---|
前菜 | 季節物3種 |
刺身 | フグ刺し 妻物一式 |
焼物 | 焼きフグ 又は 唐揚げ 酢橘 |
鍋 | フグ鍋 |
食事 | フグ雑炊 |
水菓子 | 季節物 |