

| 先附 | 河豚白子茶碗蒸し 鼈甲餡 葱 山葵 |
|---|---|
| 先附 | 穴子 子玉蜀黍 茄子の天麩羅 辛味大根 |
| 御凌ぎ | 握り鮨 三貫(本鮪二貫、小肌) |
| 御椀 | 鱧葛打ち |
| 御造里 | 鯛 牡丹海老 帆立 妻一式 |
| 焼物 | 鰹油焼き |
| 強肴 | 和牛しゃぶしゃぶ 九条葱 |
| 御食事 | 海鮮巻き 赤出汁 |
| 水菓子 | 甜瓜 桜桃 |
| 先附 | 河豚白子茶碗蒸し 鱉甲餡 葱 山葵 |
|---|---|
| 先附 | 穴子 玉蜀黍 茄子の天麩羅 辛味大根 |
| 御凌ぎ | 握り鮨 三貫(本鮪二貫、小肌) |
| 御椀 | 牛ロース清し仕立て |
| 御造里 | 鯛 牡丹海老 帆立 妻一式 |
| 焼物 | 二皿 肉、魚 |
| 強肴 | 和牛しゃぶしゃぶ 九条葱 |
| 御食事 | 海鮮巻き 赤出汁 |
| 水菓子 | 甜瓜 桜桃 |