MENU

鮨 不二楼専用コース

鮨 不二楼専用コースのご案内

旬の熟成鮨コース(夜の部)

18,000円(税込19,800円) ※サービス料10%別
会員様のみ
¥19,800 & 10% service charge

三階カウンターで食す熟成鮨や、江戸前・博多前のお鮨、
四季の味覚を盛り込んだ様々な逸品料理を堪能する旬のフルコース(15~20品)。
※お料理の品数は旬や仕入れにより変動致します。
※食材のご用意の関係上、最低5日前のご予約をお願いしております。
※三階フロアは会員制・紹介制のフロアです。夜の部は一般のお客様のご入場は頂けません。
<三階会員についてはこちら>

This course will be served at the 3rd floor counter.
It is full course of 15 ~ 20 items such as “matured sushi”, “Edo / Hakata sushi” and seasonal dishes.
* Please make a reservation 5 days in advance.
* The 3rd is an introduction floor. Guests other than the 3rd floor members can not enter the floor.
<About membership system>

旬の熟成鮨コース(昼の部)

18,000円(税込19,800円) ※サービス料10%別
¥19,800 & 10% service charge

1日1組貸切のみ 2〜8名様まで
会員様以外もご利用いただけます
開始時間:お昼12:00より

三階カウンターで食す熟成鮨や、江戸前・博多前のお鮨、
四季の味覚を盛り込んだ様々な逸品料理を堪能する旬のフルコース(15~20品)。
※お料理の品数は旬や仕入れにより変動致します。
※食材のご用意の関係上、最低5日前のご予約をお願いしております。
※昼の部は一般のお客様もご予約可能です。
<三階会員についてはこちら>

■キャンセルポリシー

3日前のキャンセルよりキャンセル料金を頂戴いたします。
3日前:25% 前日:50% 当日:100%

三階コースのご案内
鮨 不二楼で味わえる「熟成鮨」とは
鮨 不二楼:コースについて
鮨 不二楼:会員についてのご案内
旬の熟成鮨コース(どなた様でもご予約可)
© 2017- Nihonbashi Fujiro