-Fujiro-



不二楼 宴会コース

不二楼 宴会コース

多彩な日本の食に出逢う饗宴。
お手軽に不二楼を堪能出来る、ご宴会プラン登場。


日本の伝統でもある熟成、発酵の逸品料理を楽しめる、不二楼「宴会プラン」。
二〇一九年春のコースは価格や内容を一新し、いままでお楽しみいただいたお客様には新鮮に、はじめて不二楼をご利用いただくお客様にとってもご利用いただきやすい三コースをご用意いたしました。
当店の職人技を手軽に堪能できる宴会コースで特別なひとときをお楽しみください。

不二楼 宴会コース

<コース一覧>
華(はな)
雅(みやび)
桐(きり)

華(はな)
春の特別コース 全九品
お一人様 税込5,000円
  • 【先付】季節の野菜浸し
  • 【野菜】新鮮野菜のサラダ
  • 【椀物】季節のポタージュ
  • 【焼物】A4等級 佐賀牛の鉄板焼き
  • 【煮物】季節の煮物
  • 【食事】炊きたて南部鉄鍋ご飯/赤出汁/お新香
  • 【甘味】季節のフルーツ大福



雅(みやび)
春の特別コース 全十品
お一人様 税込8,000円
  • 【先付】季節の野菜浸し
  • 【椀替】フォアグラ茶碗蒸 柚子の香り
  • 【刺身】熟成と鮮魚の刺身 三点盛り
  • 【一の焼物】季節の魚介と野菜の鉄板焼き
  • 【二の焼物】A4等級 佐賀牛の鉄板焼き
  • 【煮物】季節の煮物
  • 【食事】炊きたて南部鉄鍋ご飯/赤出汁/お新香
  • 【甘味】季節のフルーツ大福



桐(きり)
春の特別コース 全十一品
お一人様 税込10,000円
  • 【先付】季節の野菜浸し
  • 【椀替】フォアグラ茶碗蒸 柚子の香り
  • 【刺身】熟成と鮮魚の刺身 三点盛り
  • 【一の焼物】季節の魚介と野菜の鉄板焼き
  • 【二の焼物】A4等級 佐賀牛の鉄板焼き
  • 【煮物】季節の煮物
  • 【食事】炊きたて南部鉄鍋ご飯/赤出汁/お新香
  • 【甘味】季節のフルーツ大福
  • 【土産】お稲荷


お料理の追加・ご予算の相談承ります
各プランにお料理の追加オーダー可能です。 当日のご宴会中もお気軽にお声かけ下さい。
また、ご予算に応じてお料理の内容や種類 をグレードアップすることも出来ます。
詳しくはお気軽にスタッフまで。
注意事項
・コースは二名様より承ります。
・ご宴会は通常二階テーブル席でのご案内です。
・三日前までのご予約が可能です。店頭・お電話でのご予約を承ります。
・三日前のキャンセルよりキャンセル料金がかかります。
※キャンセル料金 3日前25%、前日50%、当日100%
・中学生以下のお子様連れのお客様は個室でのご案内となります。(個室はサービス料10%いただきます)
コースに関するお問い合わせはお電話で
03-6661-2657
© 2017- Nihonbashi Fujiro