お食事

昨日は、不二楼全館で使用する日本酒の選考会でした。
40本近い日本酒ラインナップより選りすぐりの7本が決定致しました。

当店自慢の料理と共に、皆様に味わって頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

不二楼 日本酒の選考会

不二楼 日本酒の選考会

不二楼 日本酒の選考会

不二楼 日本酒の選考会

お食事

ランチ限定 自社専用飼育豚の「千代の栄」不二楼とんかつ

特別な豚を使用しております不二楼のとんかつは、ランチ限定。
自社専用飼育豚の「千代の栄」は、アミノ酸たっぷりで柔らかく豚の旨味がたっぷりです。
肉厚なロース、やわらかな極上ヒレからお選びいただけます。

しっとり上質な肉質で食べやすく、ジューシーなのに胃もたれ知らず。
本日はあいにくのお天気ですが、是非不二楼のランチで英気を養ってくださいませ^^

平日ランチ 11:30〜13:30(LO)

お食事

不二楼のランチは全てのお客様へ炊きたて提供を基本としています

声なき声に耳を傾けること。日々深化させ続けること。
お米は最高級魚沼産コシヒカリ。
炊飯ジャー10台使用の連続炊き上げローテーション。
そしてお米と相性抜群のお料理たち。

不二楼のランチは、全てのお客様へ炊きたて提供を基本としています。

お知らせ

平日のランチメニュー一新

平日のランチメニュー一新

平日のランチメニューが一新いたしました。

一夜干し特大金華さば開き定食(850円)
脂のり抜群の「特大金華さば」炭火で丁寧に炙ります。

不二楼謹製揚げたて唐揚げ定食(880円)
特製のタレに漬け込み、やわらかくジューシーに。

大人気の不二楼とんかつ定食、ハヤシライスはそのままに、パワーアップしたランチをお楽しみください。もちろんご飯大盛り無料です。

平日ランチ 11:30〜13:30(LO)

お知らせ

不二楼3階では春の新コースがスタート致しました

不二楼3階では春の新コースがスタート致しました。

4月は旬の玉手箱を筆頭に、鮨や一品料理は旬が始まる
北海道の毛ガニ、ボタンエビ、甘エビ、走りの床伏、鰆(サワラ)、ハマグリ、閂(カンヌキ:サヨリの大きいもの)、カツオ、などなど、
トロけるような美味しい春の味覚が続々と登場致しております。

新規会員様は毎月22日の一般開放イベントにて続々と誕生中。
皆様のご参加をお待ちしてます。

※4月のイベントは第1部、第2部共に満席を頂いております。
平素よりたくさんのお申込み誠にありがとうございます。

不二楼3階では春の新コースがスタート致しました

不二楼3階では春の新コースがスタート致しました

お知らせ

「セブン&アイホールディングス×sakaseru×不二楼」花見イベントが開催

明日より「セブン&アイホールディングス×sakaseru×不二楼」の花見イベントが開催されるため、本日は店舗をお休みして内外装の装飾工事を行なっております。外装から各フロア全てに至るまで、7人のフラワーデザイナーによる桃(桜)源郷を創ろうという企画です。

イベントの特性上、3月26日〜3月28日の3日間は全館貸切営業とさせて頂きます。
また、平日ランチは29日までお休み、30日より再開いたします。
皆様には大変ご迷惑をお掛けしますが、何とぞよろしくお願い申し上げます。

お食事

不二楼のわさび

当店で使用しているわさびは、天城の提携わさび田で採れる真妻山葵という品種です。
ツンと刺しますがスッと抜ける、風味豊かな最高品質のものを使用しています。