鮨 不二楼(三階)

鮨 不二楼 一般予約日のお知らせ

鮨 不二楼 一般予約日のお知らせ

毎月1日 昼12時~23時59分まで、
2カ月先のご予約受付フォームを公開いたします。

受付時間:
9月1日(土)12:00~23:59まで

予約可能日時:
11月1日(木)~30日(金)のご予約が可能

◆ご予約はこちらから。
http://fujiro.co.jp/about/reservation-3f.html

11月の味覚と言えば、総大将髙取が「地球上で一番旨い」と豪語する津居山の蟹。
『蟹は間人(たいざ)か津居山か』と言わしめるほどの究極のズワイ蟹で、その中でも不二楼で仕入れる蟹はスペシャル中のスペシャルです。

鮨 不二楼コース内でも、極上の津居山の蟹の握りが入ります。
この蟹を狙うなら、解禁日後の11月中旬以降にご予約くださいませ。

【鮨 不二楼でご提供するお料理について】
日本が誇る鮮度保持技術と日本伝統の熟成、発酵技術。
その融合によって、圧倒的に旨味を増幅させた新江戸前鮨。
日々新しい素材を仕入れ熟成の研究や
新たなアプローチを試しながら
更に磨きのかかった一貫に、ご期待ください。
http://fujiro.co.jp/about/members-menu.html