お知らせ

8月11日(土)~14日(火)休業
8月15日(水)は1階のみ営業 (※)
8月16日(木)は1階・2階 営業 (※) 

(※市場休の為、メニューを絞り込んでの予定です)

17日(金)より 通常営業となります。

お盆期間中の営業に関するお知らせ

お食事

不二楼の鳥わさ。
京都丹波の鶏を使用しています。
繊細でコクのある旨味を引き立てるのは、質の良い天城わさびと炭の使い方。
そして極上の塩。

せめぎ合うは、この鶏肉の良さと私どもの技術のみ。
シンプルなだけに心を尽くしてお焼きします。

不二楼の鳥わさ

お食事

新潟から黒崎の茶豆が届きました。
ようやく待ちに待ったシーズン到来です。
熱湯でサッと茹でて天然の粗塩を打ち、キンキンのビールと共にどうぞ。

茶豆シーズン到来

お知らせ

夏の新宴会コース「個室専用プラン」
特設WEBページにて、予約受付中です。
https://yoyaku.toreta.in/fujiro/

多彩な日本の食に出逢う饗宴。日本の伝統でもある熟成、発酵の逸品料理を楽しめる、不二楼「宴会プラン」。
新しく個室専用のコースも登場いたしました。
当店の職人技を手軽に堪能できる宴会コースで特別なひとときをお楽しみください。

夏の新宴会コース「個室専用プラン」予約受付中

夏の新宴会コース「個室専用プラン」予約受付中

夏の新宴会コース「個室専用プラン」予約受付中

夏の新宴会コース「個室専用プラン」予約受付中

お知らせ

8月より鮨不二楼の一般予約日のお知らせや、不二楼の新しいメニュー、
ご宴会プランの情報などをメールマガジンで配信させていただきます。
一般予約日は12時間限定のため、うっかり忘れないためのリマインダーになれば幸いです。

メールマガジンは月に1回~2回ほどの配信となる予定です。

ご登録はこちらから
http://fujiro.co.jp/mailmagazine.html

お知らせ

当店の熟成茶漬けがいよいよ本格的に店頭販売となります。
極上の塩鰹を使ったお土産に最適な逸品です。
お買い求めの際はスタッフへお申し付け下さいませ。

不二楼 熟成茶漬け