お知らせ

毎月1日に受付しております3F「鮨 不二楼」の一般予約、本日23:59まで受付しております。4月は鱚(きす)や車海老など、春の味覚が目白押しです。

鮨 不二楼(三階)

2月1日は鮨 不二楼 【一般予約】の受付日です。月末~月初はお問い合わせを多く頂き、誠にありがとうございます。一般予約は専用WEBのみで受け付けておりますので何卒ご了承ください。

季節の美しさを味わう幸せ。
写真は今、鮨 不二楼でお目見えしております鮨の一例です。4月は極上の車海老や鱚(きす)といった春の味覚でおもてなしさせていただきます。

・・・・・・・・・

■受付時間:
2019年2月1日(金) 昼12:00~23:59まで

■予約可能日時:
2019年4月の一般予約可能日

・・・・・・・・・

【鮨 不二楼でご提供するお料理について】
日本が誇る鮮度保持技術と日本伝統の熟成、発酵技術。
その融合によって、圧倒的に旨味を増幅させた新江戸前鮨。日々新しい素材を仕入れ熟成の研究や新たなアプローチを試しながら更に磨きのかかった一貫に、ご期待ください。
http://fujiro.co.jp/about/members-menu.html

<ご予約について>
毎月1日 昼12時~23時59分まで、2カ月先のご予約受付フォームを公開いたします。
http://fujiro.co.jp/about/reservation-3f.html

<メールマガジン>
http://fujiro.co.jp/mailmagazine.html
一般予約開始日に合わせて、不二楼の季節のイベントやキャンペーン情報等をお知らせするメールをお送りさせていただいております。ご登録はお名前とメールアドレスのみ。お気軽にご登録ください。(配信は月1回予定)

鮨 不二楼(三階)

32日熟成の本マグロ。
赤身と脂のサシのバランスが良い部分を選びます。赤身のコクにトロの脂の甘さが溶け込み、熟成した濃厚な旨みとひとつになった味わいです。
ねっとりと舌に絡みつきます。

お知らせ

https://www.facebook.com/events/722357644827652/

月一定例日本酒会 1月は12日開催。
11月、12月に引き続き、1月も「地酒専門店 カネセ商店」とコラボして開催します。

カネセ商店HPおよびFbページ
https://www.kanese.com/
https://www.facebook.com/kaneseshouten/

◆イベント内容(予定)
全国の情熱地酒たち 30BY新酒たち 飲み比べ
日本酒×絶品料理のマリアージュ体験
日本酒の新たな楽しみ方の提案・体験

◆開催日時等
1月12日(土)17時30分~20時30分
会費7,000円 / 人、定員25名
※前回と開催時間が異なりますのでご注意下さいませ。

※20時30分より、イベントに参加された方のみの二次会
飲み放題、お料理は別会計(会費2,000円)

◆お料理お品書き
※詳細が決まり次第イベントページに追加いたします。

◆日本酒ラインナップ ※1/4(金)更新
全国の情熱地酒 5銘柄×「生酒」「火入酒」
全10種類!
・一白水成 (秋田県)
・奈良萬 (福島県)
・而今 (三重県)
・田中六五 (福岡県)
・六十餘洲 (長崎県)
これらが飲み放題です!

◆お申し込み方法
①茅場町不二楼 日渡まで
 カネセ商店イベント参加とお伝えください
 TEL:03-6661-2657
②フェイスブックイベントページの参加ボタンを押していただき、コメントを残してください。参加ボタンを押しただけでは参加確定になりませんのでお気をつけください

2019年1月の日本酒会のお知らせです