-Fujiro-

EVENT

不二楼の魅力を味わい尽くす
3階 熟成鮨フロア・一般開放イベント

不二楼の魅力を味わい尽くす
3階 熟成鮨フロア・一般開放イベント

不二楼の魅力を味わい尽くす3階一般開放イベント 曜日一切関係なく毎月22日(不二の日)に開催

毎月開催する事になりました不二楼の魅力を味わい尽くす3階一般開放イベントは、曜日一切関係なく毎月22日(不二の日)に開催です。
毎回満席、好評を頂いております当イベントでは 熟成鮨はもちろん、 「不二楼各フロア自慢のお料理」を特別コースにてお召し上がり頂けます。

11月の一般開放イベントのご案内

11月の一般開放イベントのご案内


いよいよ冬も近付き魚の脂も本格的に乗って参りました。
不二楼の世界観を味わう渾身の熟成鮨コースを是非お試し下さいませ。

■熟成鮨(じゅくせいずし)
代表の高取が握る天然本マグロの熟成は、切り付けを少し厚めにして、1貫の裏表に細かく50以上の隠し包丁を入れております。
口に入れた瞬間、ねっとりとまとわりつきながらトロけていく口当たり。旨味、香り、コク、甘味。口の中で一瞬で儚く消えていく不二楼の鮨の美学。私どもは、この口内調味の究極の形を『鮨は合一(ごういつ)』と申しております。

熟成鮨は、季節の魚介を中心に、コース全体のバランスなど考慮し構成いたしておりますので、ネタは当日までのお楽しみです。

不二楼の魅力を味わい尽くす3階一般開放イベント 曜日一切関係なく毎月22日(不二の日)に開催


【開催日】

11月のイベントは以下の通りです。

開催日: 11月22日(水曜日)
場所: 不二楼3階 橘フロア
時間: 第二部(お問い合わせください) 20:30
※第1部は満了いたしました 
参加費: コース12,000円(税サ別)

コース内容:
カウンターで食す『新江戸前熟成鮨』を筆頭に
四季の味覚を盛り込んだ様々な逸品料理を堪能する旬のフルコース(15~20品)。
※お料理の品数は旬や仕入れにより変動します。
※ドリンクは含まれておりません。


参加方法: Facebookメッセージより承ります。
※コメント欄では受け付けておりません。

定員:残席4名様

12月のイベント申し込み開始は12月上旬を予定しております。
受付開始は公式FBにて告知させていただきます。


特典と致しまして、不二楼3階以上をご利用になれる会員となる権利を得る事が出来ます。
質問など御座いましたお気軽にお問い合わせ下さい。皆様のご参加をお待ち申し上げております。

Copyright(C) Fujiro,Allright Reserved.