-Fujiro-

不二楼の魅力を味わい尽くす3階一般開放イベント 曜日一切関係なく毎月22日(不二の日)に開催

不二楼3階 熟成鮨フロア・一般開放イベント

不二楼3階
熟成鮨フロア・一般開放イベント


平素より不二楼ホームページへお越しいただき誠にありがとうございます。

不二楼3階の会員制フロアへのお問い合わせを、数多くいただいており、
ただただ感謝を申し上げる次第にございます。

8月31日(木)開催の第一回一般開放日のご予約は、有り難くも満席を賜り、 その後も開催をご希望いただく声を数多く頂戴いたしましたため 9月より毎月開催させていただく運びとなりましたことをお知らせ致します。

不二楼の魅力を味わい尽くす3階一般開放イベント
曜日一切関係なく毎月22日(不二の日)に開催

不二楼の魅力を味わい尽くす3階一般開放イベント
曜日一切関係なく毎月22日(不二の日)に開催


熟成鮨はもちろん、天扶良、焼き物、鉄板焼きなど、
不二楼各フロア自慢のお料理をコースにてお召し上がり頂けます。

■熟成鮨(じゅくせいずし)
代表の高取が握る天然本マグロの熟成は、切り付けを少し厚めにして、1貫の裏表に細かく50以上の隠し包丁を入れております。
口に入れた瞬間、ねっとりとまとわりつきながらトロけていく口当たり。旨味、香り、コク、甘味。口の中で一瞬で儚く消えていく不二楼の鮨の美学。私どもは、この口内調味の究極の形を『鮨は合一(ごういつ)』と申しております。

熟成鮨は、季節の魚介を中心に、コース全体のバランスなど考慮し構成いたしておりますので、ネタは当日までのお楽しみです。

不二楼の魅力を味わい尽くす3階一般開放イベント 曜日一切関係なく毎月22日(不二の日)に開催


■天扶良(てんぷら)
無限に広がる食のマリアージュ。
揚げ油は、伝統の玉締め絞り胡麻油を使用。この胡麻油は、低圧力、常温で搾り取るため、ゴマの芳醇な香りやビタミンなどの栄養素がそのまま残る、鮮やかな琥珀色の最高級の胡麻油です。
全く胃もたれのない、さっくりと揚がった不二楼渾身の新作天扶良が毎日続々登場しています。

不二楼の魅力を味わい尽くす3階一般開放イベント 曜日一切関係なく毎月22日(不二の日)に開催

【開催日】


今月のイベントは以下の通りです。

開催日: 9月22日(金)
場所: 不二楼3階 橘フロア
時間: 第1部 17:00 / 第2部 20:00
参加費: コース20,000円(税サ別)
※ドリンクは含まれておりません。


参加方法: 不二楼Facebookページのメッセージより承ります。
※各コメント欄、お電話では受け付けておりません。
定員: 各部10名様
特典と致しまして、不二楼3階以上をご利用になれる会員となる権利を得る事が出来ます。

質問など御座いましたお気軽にFBメッセージよりお問い合わせ下さい。
皆様のご参加をお待ち申し上げております。

Copyright(C) Fujiro,Allright Reserved.