-Fujiro-

EVENT

不二楼の魅力を味わい尽くす
3階 熟成鮨フロア・一般開放イベント

不二楼の魅力を味わい尽くす
3階 熟成鮨フロア・一般開放イベント

不二楼の魅力を味わい尽くす3階一般開放イベント 曜日一切関係なく毎月22日(不二の日)に開催

毎月開催する事になりました不二楼の魅力を味わい尽くす3階一般開放イベントは、曜日一切関係なく毎月22日(不二の日)に開催です。
毎回満席、好評を頂いております当イベントでは 熟成鮨はもちろん、 「不二楼各フロア自慢のお料理」を特別コースにてお召し上がり頂けます。

2月の一般開放イベントのご案内

2月の一般開放イベントのご案内


毎月大変好評を頂いております不二楼3階の熟成鮨イベントですが、お陰さまで1月22日のイベントは1部2部ともに満席となりました。
今回のようにイベント告知前に席が埋まる事は、いよいよこの毎月22日のイベントが定着して来たのだと感じております。

回を重ねるに連れ、新たな常連様が続々と誕生しております。めくるめく不二楼の世界観を味わう渾身の熟成鮨コースを是非お試し下さいませ。

■熟成鮨(じゅくせいずし)
代表の高取が握る天然本マグロの熟成は、切り付けを少し厚めにして、1貫の裏表に細かく50以上の隠し包丁を入れております。
口に入れた瞬間、ねっとりとまとわりつきながらトロけていく口当たり。旨味、香り、コク、甘味。口の中で一瞬で儚く消えていく不二楼の鮨の美学。私どもは、この口内調味の究極の形を『鮨は合一(ごういつ)』と申しております。

熟成鮨は、季節の魚介を中心に、コース全体のバランスなど考慮し構成いたしておりますので、ネタは当日までのお楽しみです。

不二楼の魅力を味わい尽くす3階一般開放イベント 曜日一切関係なく毎月22日(不二の日)に開催


【開催日】

2月の一般開放イベント】は以下の通りです。
※1月22日のイベントは1部2部ともに満席となりました。

開催日: 2月22日(木曜日)
場所: 不二楼3階 橘フロア
時間: 第1部 18:00 / 第2部 20:30
参加費: コース12,000円(税サ別)

コース内容:
カウンターで食す『新江戸前熟成鮨』を筆頭に四季の味覚を盛り込んだ様々な逸品料理を堪能する旬のフルコース(15〜20品)。
※お料理の品数は旬や仕入れにより変動します。
※ドリンクは含まれておりません。


参加方法: Facebookメッセージより承ります。
※コメント欄では受け付けておりません。

定員:10名様

3月のイベント申し込み開始は3月上旬を予定しております。
受付開始は公式FBにて告知させていただきます。


特典と致しまして、不二楼3階以上をご利用になれる会員となる権利を得る事が出来ます。
質問など御座いましたお気軽にお問い合わせ下さい。皆様のご参加をお待ち申し上げております。

Copyright(C) Fujiro,Allright Reserved.